COSRX(コスアールエックス) / ガラクトミセス95トーンバランシングエッセンス 口コミ

アットコスメ > COSRX(コスアールエックス) > ガラクトミセス95トーンバランシングエッセンス > 口コミ一覧 > yos.seaさんの口コミ

yos.seaさん
yos.seaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/3 20:37:55

COSRXのガラクトミセス

ガラクトミセス発酵ろ過物95%配合され肌に美容成分と水分を供給しながら肌のキメを整いハリのある透明な肌に仕上げる高濃縮発酵エッセンス。

【 ガラクトミセス95 トーンバランシングエッセンス 】

いつも期待を裏切らない[ COSRX ]
このエッセンスも大満足

こんな方にお勧めのエッセンスです
暗く、くすんだ肌のトーンをケアしたい方
パサパサした肌のキメと角質がお悩みの方
肌の弾カケアやシワ改善したい方

プッシュタイプのパッケージで、
トロみのあるテクスチャーが美容成分を肌にしっかりとどめてくれる感じです。 かなりのびがいいでつけ過ぎ注意。
肌になじんだ後は、これだけでもいいぐらいの「しっとりもっちり」
エッセンスという分類ですが、トナーとしても、下地に混ぜても使えるみたいなので私は日焼け止めに混ぜて全身に使っています。
COSRX のサンクリームはやや固めなので顔にはいいですが、全身には塗りにくいので、このエッセンスを混ぜます。
のびがよくなるのと、しっかり保湿してくれるので大好きな肌になりますよ
かなり重宝のアイテムです

Qoo10メガ割中
チェックしてみてね

@cosrx_jp @moreme_official

#COSRX #コスアールエックス #韓国コスメ
#Qoo10おすすめ #コスメ好き #コス好き #コスマニア

• 2023-06-03 20:37:55 by yos.seaさん

yos.seaさんのクチコミをもっとみる

なーらっくさん なーらっくさん ガラクトミセスって最近ちょっと韓国コスメでもきくようになった…続きを読む
かりりん48さん かりりん48さん ・テクスチャーは、少しとろみがある ・なめらかに肌に伸びる ・…続きを読む

COSRX(コスアールエックス)について

ガラクトミセス95トーンバランシングエッセンスページの先頭へ