TSUBAKI / プレミアムEXリペアマスク 口コミ

アットコスメ > TSUBAKI > プレミアムEXリペアマスク > 口コミ一覧 > 宥花鈴(Yukalyn)さんの口コミ

宥花鈴(Yukalyn)さん
宥花鈴(Yukalyn)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/5 08:37:08

コンディショナー感覚でデイリーに使うのがチューブトリートメントで、コンディショナーの後にスペシャルに使うのがマスク。
ってことでこちらはスペシャルに、週1位のペースのスペシャルケアって感じで使っています。

お気に入りの1番のポイントは、美髪への効果覿面で待ち時間0秒という手軽さ!
時間をおかず直ぐに洗い流しても高い補修効果を発揮し、週1〜2回の使用で極上のなめらか髪へ導いてくれます

私は長風呂が苦手なもんで…
この待ち時間0秒っていう点は、かなり魅力的ですね。

椿蜜果の心華やぐ香りもいい感じ、すごく好みの香り

使い心地も洗い上がりもドライ後の髪も好感触で、椿蜜果の香りもめちゃくちゃ好み。
TSUBAKIシリーズの中では、私の中でトップに入るくらい好きなヘアケアシリーズです。

#TSUBAKI_モニター

• 2023-06-05 08:35:10 by 宥花鈴(Yukalyn)さん
  • 2023-06-05 08:35:11 by 宥花鈴(Yukalyn)さん

宥花鈴(Yukalyn)さんのクチコミをもっとみる

happy-mansionさん happy-mansionさん 華やかでとってもよい香りです。 とろっとしたテクスチャーで、…続きを読む
ミュウモカさん ミュウモカさん フルーティーな香りがしっかり効いていて、ヘアパックしながら、…続きを読む
まじょちゃん☆さん まじょちゃん☆さん とても良かったです。艶も出て手触りも良く、口コミどおりでした…続きを読む
hayrikaさん hayrikaさん 40歳を過ぎてから、毎月のカラーによるダメージやうねりがとても…続きを読む
りんにゃ1983さん りんにゃ1983さん @cosme様からのプレゼントで頂きました。ありがとうございます!…続きを読む

TSUBAKIについて

プレミアムEXリペアマスクページの先頭へ