オーテ(AWTEM) / オーテ デイリフトオールインワン 口コミ

アットコスメ > オーテ(AWTEM) > オーテ デイリフトオールインワン > 口コミ一覧 > lhboo__さんの口コミ

lhboo__さん
lhboo__さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/5 20:00:37

\\ AWTEM(オーテ) //

Day lift all in one
 デイ リフトオールインワン

日やけによるシミを防ぎワントーン明るい肌を夕方までキープする朝用オールインワン

紫外線防止成分(SPF35/PA+++)を配合

朝からピンッと弾むハリを与える6種のデイモイスチャーコラーゲン

14種の植物由来保湿成分が夕方まで続く深いうるおいをキープ

Night lift all in one
 ナイト リフトオールインワン

塗って寝るだけで上質なハリとうるおいを与える夜用オールインワン

3段浸透コラーゲンが睡眠中の肌にハリを与える♀

肌のキメを美しく整えるナイトバランシングオイル

使用した後はまるでエステ後のような満足感

これひとつで7つの役割を果たしてくれるオールインワンクリーム
朝の忙しい時とかパパッとスキンケアを済ませたいときにはおすすめ
朝用は化粧下地や日焼け止めまでできるから嬉しい
夜用はパックやマッサージ、エイジングケアまでしてくれるみたい
とっても濃厚なクリームで伸びも良くてしっかりと保湿される
どっちもさわやかな香りがして私は好きな香り

気になる人はぜひ試してみてください

@awtem_official

#pr #インフルエンサーワークス #オーテ #AWTEM #オールインワンゲル #時短 #タイパ #乾燥ケア #朝と夜 #コスパ #スキンケア商品 #化粧品好き #うるおい肌 #乾燥ケア #オールインワン化粧品 #デイリフトオールインワン #ナイトリフトオールインワン #オールインワン #オールインワンクリーム #クリーム #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア大好き #スキンケア好き #スキンケア大事 #スキンケアアイテム #スキンケアコスメ #スキンケア商品 #美容 #美容垢 #美容好き #美容大好き

• 2023-06-05 20:00:36 by lhboo__さん
  • 2023-06-05 20:00:37 by lhboo__さん

lhboo__さんのクチコミをもっとみる

ひとみ886さん ひとみ886さん オールインワンなので、忙しい朝にとてもいいと思います!また、…続きを読む
lhboo__さん lhboo__さん \\ AWTEM(オーテ) // Day lift all in one  デイ リフトオール…続きを読む

オーテ(AWTEM)について

気になるコスメをLikeしよう!

注目の夏新作コスメ特集

オーテ デイリフトオールインワンページの先頭へ