エクセル / シームレストーン ブラッシュ 口コミ

アットコスメ > エクセル > シームレストーン ブラッシュ > 口コミ一覧 > ピンクバナナちゃんさんの口コミ

ピンクバナナちゃんさん
ピンクバナナちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/2/2 16:54:12

追記

【 SB06オーケストラ 】

限定色です。
SB01は使いこなすのが難しかったですがこれは大好き!
パープルが自然に肌に馴染み、透明感底上げ。
これだけだと物足りないので上に他のチークを重ねるとまた素敵。
粉質も最高。
なんで限定なの!?と思うくらい気に入りました!

〜 2023年6月5日のクチコミ 〜

【 SB01シーショア 】

バズっていたSUQQUのチーク、瑞泡の代わりになるかなと思い購入しました。
一時、欠品が続いていましたが今は在庫が安定しているようですぐに購入出来て良かったです。

このカラー単体で使うのはNG( 笑 )
しっかり青く発色するので顔色が悪い人になります。

おすすめの使い方は、青みに寄せたいチークの前に仕込むこと。
ニュアンスチェンジになり、チークの色選びに失敗したと思っていたアイテムもこれを使えばなんとかなります。
透明感を上げたい人にもおすすめ♪

ケースも思っていたよりしっかりしていてブラシ付きなので持ち運びにも良いですね◎
粉質はさらっとしています。

リピートするかは分かりませんがもう少し使い方を勉強してみたいと思います!

• 2025-01-11 17:32:30 by ピンクバナナちゃんさん
  • 2025-02-02 20:17:09 by ピンクバナナちゃんさん
購入場所

効果

商品情報
エクセル
メイクアップ
チーク
パウダーチーク
関連ワード

ピンクバナナちゃんさんのクチコミをもっとみる

メルゼさん メルゼさん 初めて青いチークを見て驚きつつも、面白そうと手に取り購入しま…続きを読む
だいだいだーいさん だいだいだーいさん 程よくフワッと付いて可愛いです お値段以上だと思います続きを読む
“moco”さん “moco”さん 限定のワルツを買いました。 偏光ゴールドパール入りで綺麗で…続きを読む
ゆん0507さん ゆん0507さん 透明感足しに。 リキッドを仕込むよりも気軽に足せるところが好…続きを読む
黒豆枝豆さん 黒豆枝豆さん イエベ秋です。 発色だいぶ薄づきですが、お化粧が上手くない自…続きを読む
シームレストーン ブラッシュページの先頭へ