エッセンシャル / エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2023/6/6 19:40:50

花王株式会社様の、エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージ ヘアパックのご紹介です。

メーカー:花王

ブランド:エッセンシャル

商品名:エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージ ヘアパック

容量:9g×6包

価格:1,320円(税込み) ※Ripre運営局調べ

髪に週1チャージで、サロン帰りのような美しい髪*1へ導くトリートメント

ハイダメージ*2を芯まで集中補修。

髪表面のキューティクルを補修し、キューティクルの保護効果が持続します。サロン発想のトリートメントプロセスを凝縮したうるツヤチャージ処方。

美髪バリア持続テクノロジーでアイロンの熱によるダメージや湿度・摩擦等から髪を守り続けます。

フローラルリュクスの香り

*1:なめらかでまとまりのある状態 *2:繰り返すカラーやブリーチ・アイロンの熱によるダメージ

個包装のヘアパックが6包入っています。

パウチは濡れた手でも切りやすいように切り込みも入っています。

こっくりした白色のヘアパックです。

髪によく絡んでくれ、垂れてきたりしません。

フローラルリュクスの香りが良い香りでテンション上がります。

しっとりした使い心地で、確かにハイダメージの髪には良いかもしれません。

個包装なので、持ち歩きや旅行にも便利で、友達とシェアしても良いかもしれません。

1回分の量はしっかりあるので、ロングヘアの方でも使えそうです。

ショートの方はちょっと多そうですが、贅沢に使える量です。

パウチの裏にメッセージが書かれていてキュンとなりました。

週に1回のスペシャルケアに取り入れたいと思います。

花王株式会社様より頂きました。この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#エッセンシャル #うるツヤチャージ #うるツヤチャージヘアパック #髪のキメ美容 #Essential #エッセンシャルザビューティ #ヘアパック #ヘアトリートメント #ヘアケア #トリートメント  #美髪 #レビュー #レポ #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ #PR #花王_提供

公式ページはこちら

花王_提供

• 2023-06-06 19:40:06 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

めぐのすけ・☆゚:*:゚さん めぐのすけ・☆゚:*:゚さん シャンプー&トリートメントのセットにサンプルが付いていました…続きを読む
yuuuri__さん yuuuri__さん 最近のエッセンシャルってパケもおしゃれで仕上がりも良くて進化…続きを読む
5hana__hana5さん 5hana__hana5さん 1回分ずつパウチに入ってる洗い流すタイプのヘアパック 花王蒲l…続きを読む
こず000さん こず000さん @essential_jp 様から商品を提供いただきました。 パサパサ髪を…続きを読む
どこちさん どこちさん 個包装で一回分ずつ使えるヘアパックです。 エッセンシャルのヘ…続きを読む
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパックページの先頭へ