media luxe / アイカラー 口コミ

アットコスメ > media luxe > アイカラー > 口コミ一覧 > ★茉莉花姫★さんの口コミ

★茉莉花姫★さん
★茉莉花姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/6 21:14:33

【全成分/02】
合成フルオロフロゴパイト、マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、ジメチコン、スクワラン、ワセリン、イソステアリン酸水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)カオリン、グンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、青1、赤202、赤226
※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。
実際の成分は商品の表示をご覧ください。

【色】
02 ピンクブラウン系

【香り】
無香料

*★*―――――*★*

カネボウ化粧品様のメディア リュクス アイカラーのモニターをさせていただきました。
ありがとうございます。

メディア リュクス アイカラー 01(ブラウン系)、02(ピンクブラウン系)、04(ブラウン系)のモニターをさせていただきました♪
上段は、くすみを飛ばし、明るさを与えるクリアカラー。
下段は、やさしい印象を演出するソフトカラー。
同系色2色と細かいラメによる自然なキラめきで、透明感のある仕上がりを叶える小さなラメなので上品に仕上がりました。
指でひと塗り、ワントーングラデが簡単に出来るのが良かったです。
モニターさせていただいたお色が凄く素敵だったので、03(パープル系)、05(オレンジ系)、06(ピンク系)も試してみたいなと思いました。

今回はモニターとして素敵な商品をありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します♪

medialuxe_提供

• 2023-06-06 21:14:30 by ★茉莉花姫★さん
  • 2023-06-06 21:14:33 by ★茉莉花姫★さん
  • 2023-06-06 21:14:31 by ★茉莉花姫★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:media luxe様からいただきました)

★茉莉花姫★さんのクチコミをもっとみる

こちびっこさん こちびっこさん medialuxe様からメディアリュクス アイカラーをいただきました…続きを読む
★茉莉花姫★さん ★茉莉花姫★さん 【全成分/04】 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、タルク、リン…続きを読む
★茉莉花姫★さん ★茉莉花姫★さん 【全成分/01】 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、タルク、リン…続きを読む
※かちゃこ※さん ※かちゃこ※さん 指先ひとつでつくるスワイプ感覚アイカラー メディア リ…続きを読む

media luxeについて

アイカラーページの先頭へ