media luxe / アイカラー 口コミ

アットコスメ > media luxe > アイカラー > 口コミ一覧 > こちびっこさんの口コミ

2023/6/8 14:09:49

medialuxe様からメディアリュクス アイカラーをいただきましたので使用してみました。

いただいたのは01,02,04の3色でブラウン系とピンクブラウン系です。

『指先ひとつでつくる”スワイプ感覚”アイカラー』と謳われていて指でひと塗りするだけで、境目がキレイになじみグラデーションが簡単に完成するそうです。

初めて使用した際は指で取ってから瞼に塗布しましたが、左右に指を数回滑らせてから徐々にアイホールに伸ばして行くと簡単に綺麗にアイシャドウを付ける事が出来ました。

瞼はかなり皮膚が薄く少しでも摩擦があると眼瞼下垂の原因になってしまったりくすみやすくなってしまったりとトラブルを誘発しかねないので、私は使い慣れているアイシャドウブラシで塗布する様にしています。

アイシャドウブラシで濃い色を最初にまつ毛の根元に馴染ませた後、明るい色を重ねて付けて行くと自然なグラデーションが簡単に出来るので時短メイクにピッタリです。

普段からメイクが大好きでアイシャドウパレットも沢山愛用品があるのですが、多色入りだと使用しないカラーがあったり似合わないカラーも入っている事があるので、こちらのアイシャドウはひとつのケースに相性の良い2色で構成されているので迷わずに見たまま塗れば完成するのがとても楽で使いやすいです。

いただいた3色はどれもシアーな発色で明るめのカラーが入っている為か、重ねて付けても濁らず透明感のある印象になりました。

適度にキラキラと輝く微細なラメが入っていて、角度によって輝度が変わって見えるのもとても素敵で気に入っています。

今回いただいたカラー以外にも素敵なカラーが出ているので購入したいと思います。

メディアリュクス様ありがとうございます!

medialuxe_提供

• 018A0B02-941E-44BA-8… by こちびっこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:medialuxe)
購入場所

効果

商品情報
media luxe
メイクアップ
アイシャドウ
パウダーアイシャドウ
関連ワード

こちびっこさんのクチコミをもっとみる

★茉莉花姫★さん ★茉莉花姫★さん 【全成分/04】 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、タルク、リン…続きを読む
★茉莉花姫★さん ★茉莉花姫★さん 【全成分/02】 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、タルク、リン…続きを読む
★茉莉花姫★さん ★茉莉花姫★さん 【全成分/01】 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、タルク、リン…続きを読む
※かちゃこ※さん ※かちゃこ※さん 指先ひとつでつくるスワイプ感覚アイカラー メディア リ…続きを読む

media luxeについて

アイカラーページの先頭へ