BARAKA / ジョルダニアン デッドシー アロマ マッサージ ソルト【Queen of the Moon】 口コミ

アットコスメ > BARAKA > ジョルダニアン デッドシー アロマ マッサージ ソルト【Queen of the Moon】 > 口コミ一覧 > ☆mimisuke☆さんの口コミ

☆mimisuke☆さん
☆mimisuke☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/7 01:12:07

BARAKA
JORDANIAN DEADSEA AROMA MASSGE SALT

[ Queen of the Moon ]

ボディスクラブ

POINT

マグネシウムをはじめ、豊富なミネラルをバランスよく含んだヨルダンの死海塩の中の希少な0.1mmサイズを厳選

無香料無着色無鉱物油アルコールフリー

ヒアルロン酸
コラーゲン
セラミド

購入品

以前定番を購入して良かったのを思い出して久々に購入
今回は香り違いにしました

香りは、ローズ、バニラ、ジャスミンの花の甘さがあるあたたかみのある香り

美容オイルが入っているので とろみがありぷるぷるのジェリー系のテクスチャーです

ソルトも厳選された0.1mmサイズなのでジャリジャリ感が控えめでなめらかにのばして使えます♪(オールシーズン用です)

スクラブ効果を出したい場合は乾いている肌に使ったり、スクラブを洗い流さないでそのままバスタブへ浸かりアロマバスにするのも良いとの事♪

使用後の肌は角質ケアができザラつきがなく、保湿されしっとりつるんとした艶肌へなると思いました

△な点
使用感は同じなので好きなのですが、浴室空間で使うには香りが少し私には甘すぎるので、香りは定番の方が好みかなと

ちなみに
過去投稿もしているこちらのブランドのバスソルトもかなりオススメで常備しています

HAPPYコスメとしても人気が高いブランドなのでプレゼントにも喜ばれると思います

#BARAKA
#バラカ
#死海塩
#オーガニックコスメ
#ボディスクラブ
#ボディケア

• IMG_1747.jpeg by ☆mimisuke☆さん
  • IMG_1751.jpeg by ☆mimisuke☆さん
  • IMG_1754.jpeg by ☆mimisuke☆さん

☆mimisuke☆さんのクチコミをもっとみる

rionさん rionさん クレンジングを使ってから大好きになったバカラ。 バスソルトも…続きを読む

BARAKAについて

ジョルダニアン デッドシー アロマ マッサージ ソルト【Queen of the Moon】ページの先頭へ