Amplitude(アンプリチュード) / トランスルーセント プレストパウダー 口コミ

アットコスメ > Amplitude(アンプリチュード) > トランスルーセント プレストパウダー > 口コミ一覧 > とうふちゃんだよさんの口コミ

とうふちゃんだよさん
とうふちゃんだよさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/7 18:19:09

ブランド終了とのことで購入しました。
以前アイシャドウ&チークのパレットを購入しましたが、期待を上回る良さだったのでこちらも。
真ん中の濃いピンクが懸念点でしたが、良い意味でそんなに発色しないので使いやすかったです。
Dior snowのシールドファンデの上から重ねて使用すると、ツヤを適度に抑えてくれてセミツヤ肌になれます。
持ち運び用にするつもりでしたが、仕上がりがとても気に入っているので普段使い用になるかもしれません( )笑
ケースも一緒に購入しましたが、高級感があり気分が上がります。終わらないでほしい。。

とうふちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

mrmr*さん mrmr*さん 乾燥肌です。パウダーの粉っぽさが嫌いで、ナチュラルな仕上がり…続きを読む
yuuuuui.さん yuuuuui.さん 普段はRMKのパウダーを使用していますが、 乾燥が気になり始めた…続きを読む
*chamo*さん *chamo*さん 自分が持っているブラシでつけましたが、粉が細かくとても綺麗に…続きを読む

Amplitude(アンプリチュード)について

トランスルーセント プレストパウダーページの先頭へ