ベアミネラル / プライム タイム 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > プライム タイム > 口コミ一覧 > こりんぽさんの口コミ

こりんぽさん
こりんぽさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/7 21:43:18

百貨店でファンデ探しの旅をしていた際に、パウダーファンデと一緒に紹介していただきました。
手に取り肌にのせてくるくるすると、しっとりともさらさらとも言えない、なんとも言い難い不思議な感触。
まったくベタつきはありません。

帰宅しいただいたサンプルも使ってみましたが、次にのせるファンデの滑りが違います。
そしてファンデは肌にピッタリ密着し、全くと言っていいほど崩れません。
マスクの中は流石にテカりましたが、どろどろとか汚い状態にならないのも不思議。
重ねたファンデは同じくベアミネラルのベアプロ16hrパウダーなので、相性が良いこともあるかもしれませんが感動でした。

この下地は無色透明で日焼け止め効果はありません。
カラーコントロールや日焼け止めはこの前に塗っていますが、ベタつきも押されて快適です。
ボトルの小ささに驚きますが、1プッシュで全顔十分に延ばせました。

また、皮脂抑え系の下地にありがちなモロモロも出ません。
これが1番ストレスの元だったので、1度にできれば便利ですがここは割り切って、日焼け止めとサラサラ下地を別にするとベースメイクが快適になりました。
自信を持ってお勧めできる下地です。

こりんぽさんのクチコミをもっとみる

ちゅお♪さん ちゅお♪さん 毛穴が隠れる続きを読む
コスメ女子(o^-)bさん コスメ女子(o^-)bさん クレーターまでは行かない毛穴、シワ、テカらせたくないおでこ、…続きを読む
Rui*さん Rui*さん 肌がサラサラになる下地です。 スキンケア後、Tゾーンとほおの…続きを読む
めぇいやん☆さん めぇいやん☆さん 少量でよく伸びてとても使いやすいです。 肌がフラットになって…続きを読む
ろーんおーくさん ろーんおーくさん MMMUを使うならぜひコレを使って欲しい!と思う逸品です。ただし…続きを読む

ベアミネラルについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

プライム タイムページの先頭へ