Glint / ハイライター 口コミ

アットコスメ > Glint > ハイライター > 口コミ一覧 > lhboo__さんの口コミ

lhboo__さん
lhboo__さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/8 21:48:14

\\ Glint //

忙しい日常でも、太陽のよう輝きを与えてぽかぽかと暖かみがある明るい力を日常の一部に取り入れたい思いで作られたブランド

韓国でも有名なLG生活健康から発売されている、韓国コスメブランドGlint(グリント)

HIGH LIGHTER
 01 Dewy Moon

優しく発色してくれるナチュラルグロー

綺麗な艶が出て、質感は優しい感じ◎
艶が出過ぎない感じもめちゃめちゃいい
ハイライトだけど、アイシャドウとしても使ってる

現在Qoo10メガ割中なので、気になる人はぜひ試してみてください

@glint__official

#pr #Glint #グリント #LG生活健康 #韓国コスメ #Qoo10メガ割 #メガ割おすすめ #ハイライト #ハイライター #ハイライトカラー #ハイライターパレット #韓国コスメ #韓国コスメ大好き #韓国コスメおすすめ #韓国コスメ好き #韓国コスメマニア #韓国コスメブランド #韓国コスメスキンケア #韓国コスメアイシャドウ #コスメ #コスメオタク #おすすめ韓国コスメ #韓国ハイライト #コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #美容 #美容垢 #美容大好き #美容好き #美容好きな人と繋がりたい

• 2023-06-08 21:48:14 by lhboo__さん

lhboo__さんのクチコミをもっとみる

Glintについて

ハイライターページの先頭へ