ロゼット / SF洗顔パウダー 口コミ

アットコスメ > ロゼット > SF洗顔パウダー > 口コミ一覧 > あにゃ0423さんの口コミ

2023/6/10 10:55:33

毛穴小さくなりました!!
元がひらいてるので、効果がよくみえたのかもしれませんがこれはよかったです。
まず、てきとーに泡立てた泡で洗っても、洗い上がりがつるつるでした。
酵素洗顔とかクレイ洗顔とか色々やったけど、これがつるっとしてた感じです。
成分みると、シリカがいい仕事してるのかなぁ?という個人的な感想です。

ですが、とにかくイオウです。
呼吸器弱い私は、パウチから粉末を手のひらに出すだけで、イオウにやられます。
においもイオウです。洗い上がりもイオウです。
これに慣れることができれば、よいものかなと思います♪

【まるでイオウ*1で洗顔しているみたい!ほんのり黄色い濃密泡の洗顔パウダー】 肌あれ・ニキビを予防する、イオウ*1配合の洗顔パウダー。ほんのり黄色い濃密泡が毛穴汚れをすっきり洗い落とし、使い続けるたび、透明感のあるつるすべ毛穴レスな光透肌*2へと導きます。 *1 清浄成分 *2 汚れを落とすことによる肌印象

• IMG_6275.jpeg by あにゃ0423さん
  • IMG_6276.jpeg by あにゃ0423さん

あにゃ0423さんのクチコミをもっとみる

ミッキー0912さん ミッキー0912さん iowの洗顔料を使って見たら毛穴が綺麗になり、使い心地も満足し…続きを読む
★ゆいみーさん ★ゆいみーさん 一回分が一包ずつで小分けされてて清潔。 たっぷりモコモコに泡…続きを読む

ロゼットについて

SF洗顔パウダーページの先頭へ