ランコム / クラリフィック ブライトニング セラム 口コミ

アットコスメ > ランコム > クラリフィック ブライトニング セラム > 口コミ一覧 > エジプトの鯖さんの口コミ

エジプトの鯖さん
エジプトの鯖さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/10 16:58:11

私は砂漠レベルの乾燥肌×弱敏感肌です。
基礎化粧品の選定としては、化粧水乳液クリームでしっかり保湿、美容液はシミ、美白など今抱えている問題に向き合った美容液を選んでいます。

美白美容液の使い比べをし、1ヶ月使用後の効果で今後愛用する美白美容液を決めています。

ランコムの美白美容液は激震が走りました。

使う初日が赤ニキビ+赤みで敏感肌状態でした。
私は怖いもの知らずなので、普段通りのスキンケアにクラリフィック美容液を使用しました。

比較するためとはいえ、乾燥肌×敏感肌ピーリングって…効果としては期待できないと思い、30mlを試しに購入。

使った日の翌日から30mlを購入したことを後悔しました。

使用容量がアバウトだったので、スポイト1回分を取って使いました。

まず、テクスチャーですが、非常にサラサラしていて例えるならば、水に若干粘度があるイメージです。
肌に乗せると美容液が肌に吸い付くように密着。
(ベタベタするのでこのままにせず、上からなんか重ねてください)

匂いは薬用って感じです。
私はあまりキツく感じませんし、美容液の次に乳液やクリームを重ねるので問題なく使用しています。

クラリフィック美容液を使った翌日のお肌が生まれ変わりすぎてびっくりです。
ニキビ+赤みが落ち着き、いつもより肌がツヤツヤしているように見えました。

ああ、これはもうワンサイズ大きいのをストックせねば!!とそこで思いました。

使用2日目で剥き卵みたいな肌になりました。
ニキビ予防を謳っているとはいえ、私の肌に効果ありすぎて恐ろしいです。

美白、メラニン生成を抑える美容液としての効果はまだわかりませんが、ニキビや赤みへの効果、肌のそもそもの質感を上げてくれる効果はすぐに感じることができました。

エジプトの鯖さんのクチコミをもっとみる

ゆりゆり2525さん ゆりゆり2525さん ランコムの店頭でサンプルを度々もらっていてとーってもよかった…続きを読む
さき姉1105さん さき姉1105さん 今年の夏毎日使います!刺激が少ないピーリングです!続きを読む
*きらり。*さん *きらり。*さん ずっと馴染んで 肌が安定しています! これからも使いつづけます…続きを読む
sw_tearさん sw_tearさん クラリフィック ブライトニング セラム 先進美容「ウォーター…続きを読む
ui38009さん ui38009さん クラリフィック ブライトニング セラム 気になっていたので、 …続きを読む
クラリフィック ブライトニング セラムページの先頭へ