LEXILIS BLACK FRAGRANCE(レキシリス ブラック フレグランス) / SCALP SHAMPOO(スカルプシャンプー) 口コミ

アットコスメ > LEXILIS BLACK FRAGRANCE(レキシリス ブラック フレグランス) > SCALP SHAMPOO(スカルプシャンプー) > 口コミ一覧 > sweet_berry2さんの口コミ

sweet_berry2さん
sweet_berry2さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/10 18:28:27

シャンプーは、トリートメントなしで使用してもOK

きめ細かい弾力のあるしっかりした濃密な泡ができました。整髪剤をつけた髪でも泡立つ濃密泡ができるそう!

オリエンタルな大人の甘い香りは、大人っぽい女性みたいなふんわり優しい素敵な香りでうっとりします。

泡立ちがよくて、洗い流しやすいシャンプーでした。

潤いを感じるテクスチャーです。
美容成分が洗い流すことなく最大限に髪や頭皮に届く技術が採用されているそう!

頭皮や髪が綺麗になることを期待して使いたいです。

• IMG_1629.jpeg by sweet_berry2さん
  • IMG_1632.jpeg by sweet_berry2さん

sweet_berry2さんのクチコミをもっとみる

まりりーとさん まりりーとさん 泡立ちもよくキシむ感じもないので洗いやすくて気に入ってます。…続きを読む
Aventadorさん Aventadorさん スカルプシャンプーには珍しい甘い香りがとても良かったです。バ…続きを読む

LEXILIS BLACK FRAGRANCE(レキシリス ブラック フレグランス)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

SCALP SHAMPOO(スカルプシャンプー)ページの先頭へ