シュウ ウエムラ / フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル 口コミ

アットコスメ > シュウ ウエムラ > フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル > 口コミ一覧 > ぱる☆・☆゚:*:゚さんの口コミ

ぱる☆・☆゚:*:゚さん
ぱる☆・☆゚:*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/11 11:02:35

普段は茶色のボトルの大きい方をかなり愛用しているのですが、色が可愛買ったのでお試しでサクラを購入してみました。

洗い上がりはサッパリしています。
皮脂の気になるこれから夏に向けてはこちらの方が良いかもしれません。

個人的には乾燥肌なので定番の茶色の方が洗い上がりはしっとりしている為、気に入っています。

シュウウエムラのクレンジングオイルは、メイク落ちも良く何よりダブル洗顔不要で手放せません。朝洗顔にも使えます。

種類が沢山あるので、まずサンプルで自分に合うものを見つけられたら良いかと思います。

天候やお肌状況で使い分けるのもオススメです。

シュウウエムラのクレンジングオイルは有名だけど購入前は高いかな?と思ってましたが1度使ったら他のは使えない位良い商品でした。
大きいサイズだとコスパも良いです。
スキンケアで1番大事なのは落とすことだと思うのでオススメのクレンジングオイルです。

ぱる☆・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

★*みき*★さん ★*みき*★さん メイク落ち:◎ ナチュラルメイクなので、十分落ちます。 使用…続きを読む
かめえさん かめえさん さらっとした使用感が使いやすいです。 メイク落ちも凄くいいで…続きを読む
*saku.*゚さん *saku.*゚さん シャバシャバ系のオイル。角栓などに効果ありました!続きを読む
すずはねさん すずはねさん ずっと使いたかったサクラを購入しました。たくさんおまけもつい…続きを読む
*みぃみぃ*さん *みぃみぃ*さん もうずっとこればかりリピートしています。 テクスチャーはすご…続きを読む
フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイルページの先頭へ