creme de Ann / クレムドアンブラッククリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > creme de Ann > クレムドアンブラッククリームシャンプー > 口コミ一覧 > ○まいまい☆○さんの口コミ

2023/6/12 00:21:53

テクスチャーはドロっとした濃いグレーのシャンプー。クリームシャンプーとなの付くだけあって、クリーミーで伸びがいい質感です。

色がついたシャンプーは初めて使ったので、正直最初はお風呂場や体、タオルとかに色がついたらどうしよう...と心配していたのですがそんな心配は不要でした。笑 髪にはしっかり浸透するけど他は本当に綺麗に洗い流せる!タオルにも全くつきません。

そしてリンス・トリートメントがいらない点も大丈夫かな、、?と思ってましたがこれも使ってみてびっくり。これ一つで頭皮の汚れまでスッキリ落ちるし、洗い流した時点で手触りがすべすべ。オールインワンは本当でした...かなり時短になるのがありがたい

乾かした後も髪の調子が良くて綺麗な黒髪だし、なんなら普段使ってるシャンプーよりもしっとりまとまってツヤが出て綺麗な気がする。

乾かした後もフローラル系の香りがほんのり香ってすごく好き!

強いて言えば、ロングヘアさんは使う量が多くなるのでコスパは悪いかも?でもお値段相当の価値はあると感じました。

このシリーズはブラウンもあるそうなので茶系の髪色の方はそちらがおすすめです。

• 2023-06-12 00:21:53 by ○まいまい☆○さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:cremedeann)

○まいまい☆○さんのクチコミをもっとみる

SHOYUさん SHOYUさん ★4→★6へ変更 初から仕上がり良かったのですが、使い続けた…続きを読む

creme de Annについて

クレムドアンブラッククリームシャンプーページの先頭へ