インナーシグナル / リジュブネイトエキス 口コミ

アットコスメ > インナーシグナル > リジュブネイトエキス > 口コミ一覧 > みかんこ11さんの口コミ

みかんこ11さん
みかんこ11さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/12 00:47:46

排出型の美白成分を取り入れたくて、お試しセットを公式サイトより購入。
結果途中で使うのを止めました。本体購入もしません。
塗布後に膜を作る質感が理由です。導入美容液を謳っているのに。

風呂上がり、キュレルのスプレー大量噴射後のベトベト状態でこちらを使用した日は、膜形成に気付きませんでした。
アヴェンヌでほどよい保湿感(ベタベタしてないけど乾燥もしてない)のうえにこちらを使った日、ようやっと気付きました。
油分の少ない目周り&Uゾーンに、なんだかシャリシャリしたモロモロが出てくる。
よく見るとこの商品独特の青白い蛍光白色のモロモロ。
他の部分も優しく擦ると、モロモロ出てくる!日焼け止め以外でこれはお初!
ちなみに他の化粧品は変えていません。
夜だったのでモロモロ自体はまぁ面倒くさいで済むのですが、このモロモロ膜の上から化粧水やら美容液を塗っていたと思うと、成分お肌に全然届いていないのでは…?
しかも本来、こちらは何も塗らない素肌への塗布を推奨 =これ使うならモロモロ必至。
さすがに化粧水美容液も、肌へ届いてほしい成分からモノを選んでいるので、私にとって導入美容液としてこの性質はアウトでした。
エナジーシグナルAMPの効果体感前に終了。

あとこちらの口コミで最も見かける迷惑電話ですが、本当にかかってきました。令和のこの時代に。
こんな大企業が一体どういう販売方針なんでしょうか?その度重なる迷惑電話で、この時代にも実際に販売数が伸びているのでしょうか?
もし伸びているなら、それは押し売りの結果で商品の良さ故ではないのでは?
それって結局商品の信頼価値も下げる気がするのですが。
商品の内容以外が購入を躊躇う理由になる、とても希少な体験をさせて頂きました。
この営業方法も星マイナスの大きな要因です。

みかんこ11さんのクチコミをもっとみる

yottannrrさん yottannrrさん 折り込みチラシで2000円だったので興味もちました。 ただ、定…続きを読む
urara姫さん urara姫さん 2011/9/18 訂正 初回の書き込みから評価を下げさせて頂きま…続きを読む
@robinさん @robinさん こちらのプレゼントでいただきました。 美白に期待して使って…続きを読む
hibiscus_flwrさん hibiscus_flwrさん 里帰りした際に美白製品を探してる時 店員さんが親切だったので…続きを読む
凛々爛々さん 凛々爛々さん インナーシグナルの綺麗な赤と白のパッケージに惹かれて、まずは一番の売り…続きを読む
リジュブネイトエキスページの先頭へ