LEXILIS BLACK FRAGRANCE(レキシリス ブラック フレグランス) / STYLING HAIR ESSENCE(スタイリング ヘア エッセンス) 口コミ

アットコスメ > LEXILIS BLACK FRAGRANCE(レキシリス ブラック フレグランス) > STYLING HAIR ESSENCE(スタイリング ヘア エッセンス) > 口コミ一覧 > gyokudolさんの口コミ

gyokudolさん
gyokudolさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/12 20:18:53

レキシリスブラック フレグランススタイリングヘアエッセンス

贅沢な保湿成分※1をはじめ、
ダメージ補修機能、帯電防止効果、
染色毛髪に対する退色防止効果を発揮成分
を配合。
豊かな保水力でドライヤーなどの熱ダメージからも髪を守り、
フレグランストリートメントスタイリングのヘアエッセンスです。

※1:3種のリピジュア(※2)(ポリクオタニ ウム -51、ポリクオタニウム - 64、ポリクオタニウム - 61)、シア脂、スクワラン
※2:リピジュア:ヒアルロン酸2倍の保湿力のある成分

<<朝晩2回の美髪ケア方法>>
朝のお手入れ
  スタイリング剤として活用
1.適量を手のひらに取り、
 手のひら全体に薄く伸ばす
2.毛先を中心に塗布してなじませる
3.手のひらに残ったヘアエッセンスを
 髪の毛全体になじませる

夜のお手入れ
1.洗髪後タオルドライで水気を拭き取る
2.?4.は朝と同じ
5.地肌からしっかりとドライヤーで乾かす

熱ダメージからも守ってくれるとのこと。

しっかり目に見えるけど、
伸ばすと柔らかいテクスチャー。
髪全体にも伸ばしやすったです。
とにかく香りがいい!
バニラベースだけど甘すぎない
大人っぽい心地よい香り!

香りは気に入ったんですが、
髪の毛の少ない私にはこのしっとり感が、
ちょっと髪の毛がペタッとなってしまって
束感も、微妙な感じになってしまいました。

でも、髪の毛まとまらなくて困ってる方には
すごくいいんじゃないかなぁ?
と思います!

• IMG_1268.jpeg by gyokudolさん
  • IMG_1269.jpeg by gyokudolさん
  • IMG_1272.jpeg by gyokudolさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アドバンジェン)

gyokudolさんのクチコミをもっとみる

LEXILIS BLACK FRAGRANCE(レキシリス ブラック フレグランス)について

STYLING HAIR ESSENCE(スタイリング ヘア エッセンス)ページの先頭へ