ガールズメーカー / エタニティライン アルファ+ 口コミ

アットコスメ > ガールズメーカー > エタニティライン アルファ+ > 口コミ一覧 > nangokudiverさんの口コミ

nangokudiverさん
nangokudiverさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/12 20:42:58

今使っていた100均のは、しばらく待たないと のりが乾かなくて粘着力が弱いのがネックだったのだけど エタニティ α+はすぐ乾きだすので、狙いを定めて塗って、筆を本体に閉まったらすぐプッシャーでお仕上げたほうがいい!

奥二重が作れた後はそのまま過ごして 半日くらいもつ。
皮脂や体温で糊が緩むのか夜になると、ちょっと奥二重ラインがまた崩れてきたものの、無理のない二重巾で作っていたの手間元々の奥二重ラインが復活したのか翌日からは使わなくても目の形がKeepできてるよん

落とすときは、お風呂に入って蒸らしながら拭いて落とす拭き取りタイプのメイク落としを使って のりを取ろうとしてみたけど、残ったので お風呂上がりにまぶたの皮膚を傷つけないよう気をつけながら白くなった糊の端を持ち上げると、ピーと簡単に取れました

肌に優しい保湿成分も入っているので夜寝ている間 癖付けのために使うとしっかり固定できるらしいがドライアイが悪化したら怖いので 試したことはない(笑)

寝る前に泣いちゃった時や、またしばらくしたら目の形が崩れることもあるだろうし、お守り的存在
良いアイプチに出会えて嬉しい

• DSC_2720.JPG by nangokudiverさん
  • DSC_2726.JPG by nangokudiverさん

nangokudiverさんのクチコミをもっとみる

hideko1106さん hideko1106さん 強力ふたえライナー エタニティラインα+紹介です 使いやすく、綺麗…続きを読む

ガールズメーカーについて

エタニティライン アルファ+ページの先頭へ