NEXXUS(ネクサス) / ネクサス インテンスダメージリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > NEXXUS(ネクサス) > ネクサス インテンスダメージリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > トムピリピさんの口コミ

2023/6/15 12:48:39

@コスメの現品プレゼントに当選、シャンプー・コンディショナー・ヘアマスク・アウトバストリートメントオイルを一式1回使用してみました。

シャンプー時に毛がからんでブラシも通らない、細く多いダメージ毛です。

シャンプーは泡立ちはそこそこ、ちょっとギシギシする感じ。
コンディショナーは超しっとり系なのか一気に毛量が減る感じ。
ヘアマスクも使うと感触はツルツルになりました。

コンディショナー、ヘアマスクは特別肌にしつこくぬるつきが残る等、不快な感じは無かったです。
シャンプーはもっこもこの泡で洗うのが好きなので泡立ちの弱さが多少気になりました。
洗えていない気もして頭皮をついこすってしまい翌日ちょっと痒みがありました。
洗い方の問題だといいなあ。。

香りは昔かいだことのあるような、、ラックスとかアジエンスとか、、
甘い香りとかキツイ香水のにおいが得意ではないのですが、
癖もない強烈でもない香りなので一式使っても嫌ではありませんでした。

ヘアオイルも使って、乾かすといつもの広がり放題の毛が少しおさまった、ような?
アホ毛というか髪がチリチリになってしまいおさまるシャンプーを探しているところなので、
しばらく使って効果をみたいと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

トムピリピさんのクチコミをもっとみる

甘甘党さん 甘甘党さん 当選していただきましした!一式いただけたのでライン使いできて…続きを読む
podcastさん podcastさん 気になって購入。 香りは好きです。 が、忖度なしで口コミすると…続きを読む
868683さん 868683さん 洗い上がりもよく内側かハリコシが出た感じがしますが、 ダメー…続きを読む
Uuumizuraさん Uuumizuraさん 泡立ちよかったです。 続きを読む
イートトさん イートトさん ピンクより断然こっち!梅雨時でなければ、癖毛もサラサラです続きを読む

NEXXUS(ネクサス)について

ネクサス インテンスダメージリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ