ファシオ / エアリーステイ BB ティント UV 口コミ

アットコスメ > ファシオ > エアリーステイ BB ティント UV > 口コミ一覧 > SOULにゃん子さんの口コミ

SOULにゃん子さん
SOULにゃん子さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/19 14:43:19

【評価変更あり・追記あり】★5→★6へ変更
ピンクベージュを買えたので、使ってみました。
やはり色味はライトベージュより明るいと思いました。近所に出掛けるのに
「紫外線対策したいし、でもスッピンはちょっと」
と思い、これを手早く塗ってルースパウダーをつけて外出(リップは色味の薄いもので適当)凄く楽だったし時短出来て良かったです。
しばらく手放せないかもしれないです。

ピンクベージュが欲しかったけど、どこも売り切れ。こちらで「02ライトベージュ」を購入。
色が白いのでピンク系がいいかなっと思ったけど、ライトベージュでも違和感はない感じ。
この価格で頑張ってる方じゃないかと思いました。
脂性肌でアレルギー持ちだけど「使える!」と思いました。
伸びも良いし、ムラムラにもならない。
次のリキッドを使っても(エスティローダー使用)重くもないし、サラッと綺麗に仕上がったので買って良かったと思いました。脂性肌には有り難いです。崩れはありますが、そんなに汚くないかと。
あと、カバー力はある方かと思います。
薄いシミ程度なら、これにパウダーファンデで出掛けられそう。気になるようならコンシーラー
ピンクベージュが欲しいですね。

SOULにゃん子さんのクチコミをもっとみる

karin77さん karin77さん ファシオ エアリーステイ BB ティント UVを使用してみました! …続きを読む
karin77さん karin77さん 全3色展開で、今回私は02.ライトベージュを使用しました。 な…続きを読む
ちょんいるさん ちょんいるさん 1本でほんとに使い勝手がいいです。お値段以上の価値があります…続きを読む

ファシオについて

エアリーステイ BB ティント UVページの先頭へ