SUPEREGG / カインド アトモスフィア バイオーム ミスト 口コミ

アットコスメ > SUPEREGG > カインド アトモスフィア バイオーム ミスト > 口コミ一覧 > かのんかのんママりんさんの口コミ

かのんかのんママりんさん
かのんかのんママりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/16 16:18:16

細かいミスト状の化粧水なのですが、通常のお手入れのときにも使用していますが、日中の乾燥したと感じたときにシュッとするだけで、気持ちもリセットできますし、心地いい。
こちらの化粧水、全ての肌タイプに使えるのがうれしい。
手にだしてみると、さらっとしたテクスチャーなので、手に出して手のひらで馴染ませても
いいかも。
シュッとするときに、顔だけでなく、首まわりもかけています。
ねんれいとともに、首のシワがきになってきていたのですが、対策をとってきていなかったので、スプレーをすることで、なんかいい感じ。
無香料なので、他の化粧品の香りの邪魔をしないのもいいとおもいます。
手のひらサイズなので、携帯しやすく、自分のリフレッシュタイム、乾燥したときなど、
いつでもどこでもシュッとつかっていきたいです。

• 2023-06-16 16:18:15 by かのんかのんママりんさん
  • 2023-06-16 16:18:16 by かのんかのんママりんさん

かのんかのんママりんさんのクチコミをもっとみる

かときょさん かときょさん 細かいミスト状の化粧水です。 使い方は洗顔後、目を閉じ、肌…続きを読む
purimyuさん purimyuさん 今回、Superegg カインド アトモスフィア バイオームミ…続きを読む
keshosanさん keshosanさん 話題のカインド アトモスフィア バイオーム ミストを試しました…続きを読む

SUPEREGGについて

カインド アトモスフィア バイオーム ミストページの先頭へ