Dr.G(ドクタージー) / レッドB・Cクールスムージングマスク 口コミ

アットコスメ > Dr.G(ドクタージー) > レッドB・Cクールスムージングマスク > 口コミ一覧 > ホワイトパティナさんの口コミ

ホワイトパティナさん
ホワイトパティナさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/17 09:11:42

新大久保で一枚買って使ってみたところ、とっても良かったのでQoo10メガ割りの時に10枚1箱入りを購入。
1999円、一枚あたり約199円。
かなりお買い得に購入できました。

お肌を落ち着かせるクールシートマスク
冷蔵庫に入れると、パケの温度計のところが水色に変化。
変化したら使い時。
○植物性スージンククーラー
熱刺激から解放
○5つのヒアルロン酸
5シカ 水分チャージ
水分沈静
○自然由来の密着クールシート

洗顔後、化粧水で肌を整えたあとに使用。
メガブのようにねちょーーんねちょんのめちゃくちゃ糸引くシートマスクにびっくり。
本当にメガブみたいです。
液もたっっぷりで顔にのせてる時は液ダレしませんが、シートマスクを取り出すとき、広げる時などは液が下に垂れるのでご注意下さい。
余った液を手に取り出して、マスクの上に重ね付け。
手に残ったものを腕などにつけますが、ねちょねちょ。なんですが、、、肌にすっと浸透。

10?20分後にシートマスクを外しても、まだシートは乾いてないです。
勿体無いですが、破棄。
シートマスクをつけてる間中は顔はひんやり。
お風呂あがりのほてった肌がクールダウンされてます。
あんなにネチョネチョのシートマスクですが、肌に馴染ませていくと、ある瞬間に肌に入ってベタベタしません。
香りもなくて、肌にのせてる間は本当に気持ちよくていいです。
また、Qoo10メガ割りの際に今度はまとめ買いしたいと思いました。

• 2023-06-17 09:11:41 by ホワイトパティナさん

ホワイトパティナさんのクチコミをもっとみる

★しかお★さん ★しかお★さん 冷やして使うこともできるパック 糸を引くようなテクスチャーで…続きを読む

Dr.G(ドクタージー)について

レッドB・Cクールスムージングマスクページの先頭へ