cerXcer / チェルチェルルミナスマスク(ケアクリーム付き) 口コミ

アットコスメ > cerXcer > チェルチェルルミナスマスク(ケアクリーム付き) > 口コミ一覧 > 柚羊羮さんの口コミ

柚羊羮さん
柚羊羮さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/18 16:52:41

クレオパトラの美貌の秘訣、サフランエキス配合。
自然の力を味わう無添加マスクは、UPPLUS編集部注目度NO,1の称号付き

────────────
cerXcer
ルミナスマスク

1,980円(税込) 内容量:5枚
407円(税込) 内容量:1枚
────────────

世界三大美女、クレオパトラが愛用していた美肌成分を含んだ植物サフラン
保湿成分と肌バリア機能を高める働きがある希少な植物。
そのエキスがたっぷり。

さらに和漢植物エキスと、美肌効果のある赤い果実エキスを配合して、肌のハリツヤにアプローチする成分を多様に含んだのがこのマスク。

シートはこだわりの綿100%。
ふわふわなシートは肌触りが気持ちいい
たっぷりの美容液がヒタヒタ。

さらにすごいのが仕上げのクリーム付き!
クリームは緩めの乳液とクリームの中間みたいなテクスチャー。伸びがいい♀
たっぷり入っているから、顔から首デコルテまでケアできました

香りはどちらも天然の柔らかで控えめ。
和漢とかだとキツめの漢方の香りがするのかと思っていたから、柔らかな香りが嬉しかった

新宿ミロードのセンシアコスメ1号店やセンシアコスメの公式Instagramで販売中だよ!

• 2023-06-18 16:52:38 by 柚羊羮さん
  • 2023-06-18 16:52:41 by 柚羊羮さん

柚羊羮さんのクチコミをもっとみる

LALA_cさん LALA_cさん シートマスクでケアした後に、 付属の専用クリームで一緒にケア…続きを読む
ディズニー好き♪さん ディズニー好き♪さん チェルチェルルミナスマスク コットンの種からできた柔らかシー…続きを読む

cerXcerについて

チェルチェルルミナスマスク(ケアクリーム付き)ページの先頭へ