アリィー(ALLIE) / アリィー クロノビューティ カラーオンUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > アリィー クロノビューティ カラーオンUV > 口コミ一覧 > うめたろううさんの口コミ

うめたろううさん
うめたろううさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/19 11:33:01

(別件)まず、驚いたのがアネッサやアリィーはアットコスメショッピングだと
500円くらいは高い。。ドラックストアだと1780円くらいでこちらの通販は2200円でした。
そんなことってあるのしらなくって・・この商品のおかげで知れて助かりました(笑)

ここから本題です(笑)
チーク大好きな私にとってはありがたい高SPFの日焼け止めチーク!!
塗り直しにもいいしピンクもほんとうにかわいくて・・
まえまえから目はつけていたのですが小田切ヒロさんやアカリンがお勧めしてて
もう買う!!!ってなりました。
付けた感じ発色とってもいいし可愛い。オレンジも欲しくなる。
ベビーピンクっぽいんだけど発色がよくて。
ヒロさんが言ってたみたいに2色混ぜた色が一番かわいいっていうのが想像つく。。
オレンジも買いたい・・
すぐとれることもなかったです。
ローラメルシエやシャネルのリキッド系のチークは持っていますが
一番好きです!!デパコス越え。シャネルは、その日のベースのコンディションで
もろもろしそうになったり汚くなりやすい。ローラメルシエは時間たつと影も形もなくなる。
でもこちらは、お粉の後でも綺麗につけれたし(ファンデ後に付けるの忘れてしまった)
時間たっても消えた!とはならずいい感じです

あとはしいていうなら、ツヤ感がほしい!!!つるん!みたいな。
デパコスにはつやん!があったけどこちらはあまりなかったです。
日焼け止め成分重視だからかな・・
私は、リキッドチークパウダーチークするくらいチーク命なので
こちらの商品に出会えてよかったです^^

乱字で読みにくくごめんなさい

うめたろううさんのクチコミをもっとみる

thisispuririnさん thisispuririnさん @コスメさんで当選しました。 しっとりとしたテクスチャーで、 …続きを読む
Ypiさん Ypiさん チークを塗ると浮いてしまうのが悩みでこちらを購入してみました…続きを読む
みちぱんなさん みちぱんなさん 毎年日焼け止めはアリーと決めています。 ベタベタ感もなく塗り…続きを読む
♪かえでん♪さん ♪かえでん♪さん 伸びも良く、つけ感はサラッとしてる気がします! 夏場にピッタ…続きを読む
mico04さん mico04さん ルーセントピンクを購入しました! 色が絶妙なピンクでほんとに…続きを読む
アリィー クロノビューティ カラーオンUVページの先頭へ