creme de Ann / クレムドアンブラウンクリームシャンプー 口コミ

アットコスメ > creme de Ann > クレムドアンブラウンクリームシャンプー > 口コミ一覧 > ○*みこっち*○さんの口コミ

○*みこっち*○さん
○*みこっち*○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/19 22:06:01

美容院でカラーリングをした直後はとっても綺麗な髪色!

でも、やっぱり少し経つと色が抜けたり妙に明るくなったり……ってことありますよね。

私の場合髪がかなり傷んでいるからなのかは分かりませんが、割とすぐに色が抜けちゃうんですよね。

毛先の部分は色が抜けて黄ばんできちゃってたりも……

このブラウンクリームシャンプーは、そんな髪にこそ使いたいアイテム

このクリームシャンプーは、ハイトーンカラー後のパサつきがちな髪と頭皮を美容クリームでダメージ補修´-

そしてきれいな髪色をキープしてくれるのだそう。

何よりも嬉しいのは、これひとつだけでということ!

トリートメント不要のシャンプーなんです。

泡立たないタイプなので最初は少し違和感がありしたが、特に洗った後に頭皮の嫌なにおいが残ることもないので慣れたら使いやすいかなって思います.*

使い方としては、私はまず髪をブラッシングしてから丁寧にお湯で頭皮&髪全体を濯いで使用してます。

頭皮にクリームシャンプーをつけ、しっかり馴染ませてから髪全体へ。

ショートヘア:ピンポン玉1個分
ミディアムヘア:ピンポン玉2個分
ロングヘア:ピンポン玉3個分

目安としてはこのくらいの量。

十分馴染ませたら、あとはしっかりとお湯で濯げば

シャンプー自体がブラウンカラーになっているので、濯ぎはしっかりと行ったほうが良さそう。

洗い上がりはしっとり、指通りの良い髪に。

まだちゃんと黄ばみを抑える効果についてはしっかり実感出来てはいませんが、しばらく使い続けて様子を見ていきたいと思います。

髪の色落ちが気になっている方、良ければ一度こちらを試してみては如何でしょうか

• 2023-06-19 22:05:57 by ○*みこっち*○さん
  • 2023-06-19 22:05:59 by ○*みこっち*○さん
  • 2023-06-19 22:06:00 by ○*みこっち*○さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:cremedeann)

○*みこっち*○さんのクチコミをもっとみる

creme de Annについて

クレムドアンブラウンクリームシャンプーページの先頭へ