プレディア / スパ・エ・メール ブラン コンフォール 口コミ

アットコスメ > プレディア > スパ・エ・メール ブラン コンフォール > 口コミ一覧 > yu_o825さんの口コミ

yu_o825さん
yu_o825さん

2023/6/20 00:45:58

@Cosme Tokyoで店員さんにおすすめされて使い始めたのですが、本当に効果抜群で約1年ほどリピートしています!
数年前に肌が荒れてしまったのがきっかけで中々その時のニキビのあとが消えず、ファンデーションコンシーラーでも隠すことが難しい上、脂性肌なので時間が経つと浮いてしまうのがずっと気になっていました。何度も化粧品を見直してみたのですが中々合うものが見つからず、余計に肌荒れが悪化してしまったりと、苦戦していました。
そこでおすすめされたのがこのprediaの化粧水です!使い始めて1週間?2週間ほどでずっと消えなかったニキビ跡がだんだん薄くなり、皮膚の赤みも抑えることができました!
その後も使い続けて行ったことで、本当にあの時の肌荒れの跡はもうすっかり無いというほどまで持っていくことができました!
私は拭き取り化粧水としてこの商品を使用しています、そのため減りも早過ぎないので、お財布にも優しいかと思います。
学生であまり化粧品にお金をかけたくない、けどニキビは直したい!という方にもオススメです!ぜひ使ってみてください(^^)

yu_o825さんのクチコミをもっとみる

コスメのくちこみさん コスメのくちこみさん ・肌に吸い込むような感じがする水々しさがあります続きを読む
ダンサーいっちゃんさん ダンサーいっちゃんさん 香りに癒されます! さっぱりですので、夏にいいです続きを読む
O61さん O61さん 3本目のリピートです。夏に大活躍しましたが、寒い時期にも使え…続きを読む
エンジェルみっちぇるさん エンジェルみっちぇるさん 肌荒れに効果があるということで久々に購入。 以前も使っていま…続きを読む
真っ白さんさん 真っ白さんさん スーッと肌に馴染むのがすごく気持ちよくて気に入っています。 …続きを読む
スパ・エ・メール ブラン コンフォールページの先頭へ