fonskin / fonskin ソルシアボディスクラブ 口コミ

アットコスメ > fonskin > fonskin ソルシアボディスクラブ > 口コミ一覧 > chikichiiiさんの口コミ

chikichiiiさん
chikichiiiさん

2023/6/20 01:59:57

fonskin
ソルシアボディスクラブ

♀商品説明

新発想!美容成分で磨き上げる2色のマーブルスクラブ

薬用炭・ミネラル海塩のスクラブ効果と、自然の恵みたっぷりの保湿効果で、かつてないしっとりツルツルのシルク肌に

♀使用感
ねっとりしてるけど伸びはよく、フローラルっぽい香水のような高級感のある香り
塩なので傷にはしみるので注意
泡立つとのことですが、泡立ちは弱めでザラザラのお塩が少しずつとけてクリーミーになってく感じ!
洗い流すとお肌がつるすべに

ボディーソープ代わりになるのもかなり便利
背中やお尻の角質が溜まりやすいところもすっきり
乾燥感もなくお肌がなめらかになりました

ベタつきやざらつき、くすみなどが気になるこれからの季節にも活躍してくれそうです

#fonskin #フォンスキン #ソルシアボディスクラブ #supportedbyfonskin
#ボディケア #ボディスクラブ #角質ケア #ボディソープ

• 2023-06-20 01:59:56 by chikichiiiさん
  • 2023-06-20 01:59:57 by chikichiiiさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:fonskin)

chikichiiiさんのクチコミをもっとみる

Yann@Kさん Yann@Kさん _fonskin/ソルシアボディスクラブ ボディマッサージスクラブ 2…続きを読む
Sawa_さん Sawa_さん + ミネラル海塩の白の保湿エイジングケア 薬用の炭の黒の美白洗…続きを読む
x___ssr25さん x___ssr25さん fonskin ソルシアボディスクラブ 【商品紹介】 美容成分で磨き…続きを読む

fonskinについて

fonskin ソルシアボディスクラブページの先頭へ