サイクルプラス / エンリッチ ローション 口コミ

アットコスメ > サイクルプラス > エンリッチ ローション > 口コミ一覧 > わいんわいんわいんさんの口コミ

2023/6/20 21:59:35

二剤式だからこそ!体験出来る高濃度ビタミンCスキンケア

美容クリニックでも注目されているAPPS!

これまではあまり高濃度配合は難しいとされてきたらしいのですが、エンリッチ ローションの特徴である二剤式にすることで成功したみたいです。

他にもヒアルロン酸やペプチド、美容保湿成分も入っており、それもこだわりのある厳選した天然成分!

ノンナイン処方で、パラベン・アルコール・ケミカル紫外線吸収剤・鉱物油・動物性原料・石油系界面活性剤・着色料・香料・特定原材料フリーということで、アルコールが苦手な私には結構嬉しい処方だなと思いました

実際に使ってみるととろみがありしっとり

ボトルから見てみると結構シャバシャバ。

なのでサッパリしてるのかなと思ったら、乾燥肌でも満足するしっとりさ

化粧水は大体2度づけしてるのですが、こちらは別にしなくても良いかな?って思うほどしっとり。

とろみ化粧水って馴染みはどう?って思うのですが、こちらはしっかり馴染みやすく、使いやすいなと思いました

ビタミンケア好きな人におすすめです!

• 2023-06-20 21:59:35 by わいんわいんわいんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サイクルプラス)

わいんわいんわいんさんのクチコミをもっとみる

みゆ/美容・コスメ好きさん みゆ/美容・コスメ好きさん ローションとパウダーを混ぜて使う化粧水 2剤式だからこそ高濃度…続きを読む

サイクルプラスについて

エンリッチ ローションページの先頭へ