ダーマレーザー / ダーマレーザー ウルセラC 口コミ

アットコスメ > ダーマレーザー > ダーマレーザー ウルセラC > 口コミ一覧 > ちあちさんの口コミ

ちあちさん
ちあちさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/21 18:09:16

話題のダーマレーザー初体験!

この度トラミーさんのプレゼントキャンペーンに参加いたしまして、ダーマレーザーウルセラCを頂きました!ありがとうございます!
今回SNSで話題のダーマレーザーが当選!
これはめちゃくちゃ嬉しい!!!

早速レビューしていきます!

■クオリティーファースト
ダーマレーザー ウルセラC

4種の高濃度※1ビタミンC※2とナイアシンアミド25%※3配合の集中毛穴ケア美容液!!

※1 クオリティファーストとして ※2 アスコルビルグルコシド、アスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、リン酸アスコルビルMg(全て整肌成分)※3 保湿成分(写真2枚目も同様)

贅沢な成分…!!

スポイトタイプで衛生的に使えます◎
このスポイトでチュチュッと吸いあげるといい感じの量を使えます!
化粧水のあとに、適量を顔に塗り広げます!

透明な液でサラサラとしたテクスチャー。

手の甲に出すと、すぐにサラーーーッと流れ落ちてしまいました笑

でもサラッとしてる分、顔に広げやすいです!
ちょっとオイルっぽい感じですが、
ヌルヌルしすぎたりべたつく感じではなかったので使いやすかったです♪

しかしナイアシンアミド25%配合ってすごい。
ハリに期待できそうです!

まだ使いはじめて1週間ほどなので、これから使い続けてみます!

• 2023-06-21 18:09:09 by ちあちさん
  • 2023-06-21 18:09:14 by ちあちさん
  • 2023-06-21 18:09:16 by ちあちさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:トラミー)

ちあちさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆miho0214☆:::☆さん ☆:::☆miho0214☆:::☆さん 毛穴が無くなると口コミをみて購入。 使用して1週間で頬や小鼻…続きを読む
**たまあ**さん **たまあ**さん ダーマレーザーの美容液、ピンクのエイジングケア用のが良かっ…続きを読む
イットットさん イットットさん シートマスクがとても良かったのですが、シート自体が少し固く感…続きを読む
*いそふらぼん*さん *いそふらぼん*さん リピートです。 化粧水や他の美容液の邪魔をせず、ほんの少しと…続きを読む
いちゃん:さん いちゃん:さん 某雑誌で毛穴に効果があると紹介されていました サラサラのオイ…続きを読む

ダーマレーザーについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ダーマレーザー ウルセラCページの先頭へ