&nd by rom&nd / グラッシーボムティント 口コミ

アットコスメ > &nd by rom&nd > グラッシーボムティント > 口コミ一覧 > ちよべえさんの口コミ

ちよべえさん
ちよべえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/21 21:44:23

たまたま入ったコンビニで、たまたま前を通りかかって、こんな所にロムアンドが売ってる、しかも小さくて安い…と足を止め、なんかいい色だなと思いBR02 ローズビーンを購入しました。800円しないで買えるなんて、すごく嬉しいですよね。
ぜんぜん期待してなかったのですが、使ってみたらすごくいい!何と言ったら良いか分からない独特の感触で、乾燥しないし色持ちも良いです。グロスとは全く異なり透明感はほとんどないカラー、でもリップスティックとも違う質感と発色、喩えが合ってるか分からないけどスライムを唇に塗ったみたいな感触で、んぱってしたら取れそうなんだけどちゃんと唇の上に乗っかってるみたいな感じ。分かりにくいですよね、笑。少しプルンとした感じです。
BR02は自然だけど馴染みすぎるでもなく、絶妙です。アイメイクが強めでも薄くても、どっちでもバランスが取れるし、どんな色味のメイクのときも合う万能カラーです。ふだんはその日のアイメイクやチークとバランスを考えて口紅を変えますが、これを買ってからは毎日のようにこれを使ってしまいます。
サイズもミニなので、ポーチの中で邪魔にならないし使い切れそうです。しかもこのお値段!
いい買い物をしました!

ちよべえさんのクチコミをもっとみる

&nd by rom&ndについて

グラッシーボムティントページの先頭へ