トランシーノ / 薬用トーンアップCCクリーム 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > 薬用トーンアップCCクリーム > 口コミ一覧 > フトアゴさんの口コミ

フトアゴさん
フトアゴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/23 05:35:38

現品でピンクとベージュが当選しました。

写真1枚目→当商品

写真2枚目→上が当商品ピンク
      下→ラロッシュのローズ

写真3枚目→上が当商品ベージュ
      下がラロッシュのティント

色はベージュもピンクもしっかりと色がついていています。伸ばすとトーンアップして割と自然な色でした。

テクスチャーはしっかりとしたクリームですが伸びは良かったです。ラロッシュと比べるとラロッシュよりも硬めですがスルスルと伸びます。
ただフィット感が弱くピタッと肌へ密着しにくいので重ねつけはムラになります。
塗った後はフィットさせるためにスポンジで抑えなくてはいけませんでした…

伸ばしてみるとラロッシュはツヤツヤなのに対し
こちらはマット
艶のあるリキッドファンデーションを重ねてもマットに仕上がります。

マスクで半日過ごすと擦れに弱くファンデーションで剥がれてしまいました。

私は艶のあるベースメイクが好きなのと、フィット感が弱いのでなかなかこの日焼け止めには手が伸びなくなりました…

日中も美白ケアしてくれるのはありがたいので、好みが合えば嬉しい商品かも知れません。

• 2023-06-22 06:09:57 by フトアゴさん
  • 2023-06-22 06:09:58 by フトアゴさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

フトアゴさんのクチコミをもっとみる

pumsseさん pumsseさん まずいちばんは、テクスチャーがすごく珍しいと思いました。 手…続きを読む
Pistacchioさん Pistacchioさん サンプルでベージュとピンクの2色を頂きました。 テクスチャー固…続きを読む

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

薬用トーンアップCCクリームページの先頭へ