CLAYGE(クレージュ) / クレンジングバーム クリアN 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > クレンジングバーム クリアN > 口コミ一覧 > 碧陸ママさんの口コミ

碧陸ママさん
碧陸ママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/23 12:54:40

毛穴くすみ※ケア濃密クレンジングバーム★*

CLAYGE
クレンジングバーム クリア
容量:95g 1,760円(税込)
━━━━━━━━━━━━

ホワイトクレイ※1とセラミド※2が配合されていて毛穴くすみ※をケア!
ナチュラルクレイ配合で毛穴くすみ※を除去!毛穴の奥の汚れまで吸着してくれます。
更に、ビタミンC誘導体、コラーゲンヒアルロン酸、米ぬかエキスといった豊富な美容成分が配合されていて、お肌の保湿やキメの整った肌へと導いてくれます!

嬉しいポイントが、“1品5役”の万能バーム!
これ1つで、クレンジング、洗顔、マッサージケア、角質ケア、保湿美容パックが可能なんです
W洗顔不用で、忙しいママの嬉しい味方です!

コックリとしたテクスチャーで、肌につけてくるくる馴染ませるととろけてきて肌触りが良いです。
濃いメイクでもキレイに落とせるのが魅力的です!
洗い上がりはしっとりとしていて、つっぱりも感じ
ませんでした。
フローラルハーブのフレッシュな香りも心地よいです

バラエティショップ(LOFTや東急ハンズなど)や一部ドラッグストア、WEBで購入できます!

是非チェックしてみて下さい♪♪

※古い角質が蓄積した状態
※1カオリン(汚れ吸着成分)
※2セラミドEOP、セラミドNP、セラミドAP
(保湿成分)

• 2023-06-23 12:54:39 by 碧陸ママさん
  • 2023-06-23 12:54:40 by 碧陸ママさん

碧陸ママさんのクチコミをもっとみる

:::煮たまこちゃん:::さん :::煮たまこちゃん:::さん クレージュのクレンジングはこれでひとまずコンプリート。 3種類…続きを読む
minori5011さん minori5011さん 軽く撫でるだけでメイクに馴染み、触れなくてもスル?ッと落ちる…続きを読む
ariaarisaさん ariaarisaさん さすがクレージュ、コスパ良し。 使用感はさっぱりしていて細か…続きを読む
ひつじあるぱかさん ひつじあるぱかさん これ、めちゃくちゃ気に入りました!!!黒のタイプはとっても前…続きを読む
kkkkkkimiさん kkkkkkimiさん やっぱりバームは肌荒れせず調子がいいです続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

クレンジングバーム クリアNページの先頭へ