SHISEIDO / テクノサテン ジェル リップスティック 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > テクノサテン ジェル リップスティック > 口コミ一覧 > マサざえもんさんの口コミ

2023/6/24 20:41:01

@cosmeさんよりサンプルをいただき使用しました。
408番は明るいピンクで見た目では日頃使用しない色味でした。使ってみると肌馴染みが良く、色黒の私でもリップのみ浮いたりせずに使用することができとても使いやすいです。
416番は見た目が躊躇するくらい赤いリップでしたが、慣れてくると思っているより色味が落ち着くように思いました。
塗った後しばらくはとてもしっとりしていて、その後馴染むと密着していくのを感じ、乾燥したのかな?と感じますが私はいい感じの変化でした。
ティッシュオフせずとも馴染んでくれとても使いやすいので、嬉しいです。
店頭で購入することはほとんど無く、通販を利用するので、本体の見た目で選んでいましたが、今回絶対に自分では選ばない2色を試すことができ目から鱗でした。
色々な色を試してみたくなりました。ありがとうございました。他の色も試してみます!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

マサざえもんさんのクチコミをもっとみる

のりんちゃまさん のりんちゃまさん ブルベの私の安心安定のカラー しっかりアイメイクにも 手抜き…続きを読む
うみたんのママさん うみたんのママさん 使う前に撮影。 滑らかで色が可愛い過ぎます。 サテン系だけど…続きを読む
ユリ3330さん ユリ3330さん 小田切さんのYouTubeをみて買いました 可愛いピンク色続きを読む
あめふりくまさんさん あめふりくまさんさん つけ心地はとても滑らかでしっとり、発色は綺麗で唇へのストレス…続きを読む
kingyo@コスメさん kingyo@コスメさん 上品でかつ可愛い色味です。続きを読む
テクノサテン ジェル リップスティックページの先頭へ