ベネフィーク / リセットクリア スターターセット I 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > リセットクリア スターターセット I > 口コミ一覧 > ちんまるさんの口コミ

2023/6/26 12:31:46

5月に@コスメさんからサンプルパウチをもらい、良かったので現品購入しました。
洗顔後なのに、コットンでふき取ると目に見える汚れがあり、全然洗えていないんだなと反省しました。
推奨されているコットンの青い面は私には痛かったので白い面でふき取りました。
汚れが取れるからとこすりすぎると肌が痛くなるので気を付けます。
今回のスターターセットは化粧水乳液のボトルサンプルもついていてお得でうれしかったです。

【商品の良し悪しとは関係ありませんが、6月のスペシャルウイークを待って購入しましたが
ポイントアップ対象外商品だったことと、いつもは何かしらもらえる
サンプルのおまけもついてなくてちょっとがっかりしました。】

ちんまるさんのクチコミをもっとみる

べるくいさん べるくいさん ザラつきゴワつきが穏やかに改善されて良かったです! 朝の洗顔…続きを読む
ちかぶん03さん ちかぶん03さん カネボウの拭き取りと迷ったんですが、こちらのスターターキット…続きを読む
にゃお199212さん にゃお199212さん サンプルを朝晩3日分使用し、良さそうだったので現品購入しまし…続きを読む
もびおさん もびおさん サンプルを使ってみて浸透力に感動しました。今回は30mlを購入し…続きを読む
ちせ628さん ちせ628さん レフィル予定のタイミングでミニボトル付を購入。 続きを読む
リセットクリア スターターセット Iページの先頭へ