ゲラン / アクア アレゴリア ペラ グラニータ 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アクア アレゴリア ペラ グラニータ > 口コミ一覧 > ちゅんやさんの口コミ

ちゅんやさん
ちゅんやさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/26 14:25:01

@コスメさんのプレゼントに当選しました。あいがとうございます。

今まではDiorを使用していましたが、ゲランも気になっていましたので、とても嬉しいです。
本体素敵です。ドレッサーに映えます!
香りは、もっと人工的かと思っていましたが、そんなこと無くて優しくて万人受けすると思います。
私個人的にはフルーティーな香りをもう少し抑えて欲しいかなって感じです。
爽やかではあるのですが、このフルーティーな香りは若い人向けかなと思います。
グレープフルーツ ベルガモット レモン オレンジブロッサム ナシとあります。
甘いピーチでないところがいいです。でも50代としてはもう少し大人の雰囲気が欲しいところですね。
金木犀の香りはフワッとして優しいのでいい感じです。
ラストノートのホワイトムスク シダーウッドがもう一押し強く香ってくれたら嬉しいですね。少し抑え気味です。
全体的にとても優しい香りで普段から使えそうです。
もう少し大人っぽさがあれば、特別な日に使えるのになぁ。それでマイナス☆1。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ちゅんやさんのクチコミをもっとみる

ウサギの嫁はヘビさん ウサギの嫁はヘビさん 洋梨キンモクセイでとても爽やかな香りです。軽めの香りなので初…続きを読む
tomoemon3さん tomoemon3さん @コスメさんよりいただきました。 以前より人と会う機会が増え…続きを読む
:::☆ひろP☆:::さん :::☆ひろP☆:::さん サンプルありがとうございました。サンプルといってもミニボトル…続きを読む
アクア アレゴリア ペラ グラニータページの先頭へ