MIRANAL / ナチュラルパック 口コミ

アットコスメ > MIRANAL > ナチュラルパック > 口コミ一覧 > ○りんこりん○さんの口コミ

○りんこりん○さん
○りんこりん○さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/26 22:38:12

洗い流すタイプのクレイパックです♪

洗顔後にさくらんぼ大をお肌に塗り、乾燥するまで15分ほどおきます

柔らかめのパックなので顔全体に塗り広げやすく、顔から垂れる心配がないのが嬉しかったです!
家事の合間に使えそうっていう主婦目線◎

私は贅沢に効果を感じたい派なので
気持ち厚めに塗り、しっかり乾燥させています

パックが乾燥してきたら、
乳化させつつクルクルと優しくマッサージしながら洗い流すと毛穴の汚れまで浮かしてくれる感じで良かったです☆

洗い上がりはさっぱりしつつ
しっとり!!!

クレイパックのさっぱり感が好きで、
今までも何個か使用してきて
スッキリするからこそのパリパリした乾燥を感じていましたが、、、
こちらは適度に潤ってくれるから安心して使えましたよ(^^)

キメが整った感じがしたし、その後のスキンケアの染み込みがすごく良かったです♪

使ったその時だけ良いのはもちろんだけど
数年後に向けて、お肌の基礎体力を上げるっていうのがすごく良いなぁと感じました!

自分が一生付き合っていくお肌。
その肌力を根本から良くしていけそうな前向きさを感じて、使い続けていくことで未来のなりたい自分になれる◎
そんなアイテムに感じました

身体にも大切なミネラルをお肌からも吸収できるなんて嬉しいです(^^)

○りんこりん○さんのクチコミをもっとみる

つぐみ琴さん つぐみ琴さん パックは大好きなのですが 正直洗い流すパックってどうなんだろ…続きを読む
Ayadayo_oさん Ayadayo_oさん パッケージがまず高級感があって、使うのが楽しみになります☆ …続きを読む
_c_ana__さん _c_ana__さん MIRANAL  これ1本で  汚れ落ち  潤い  ブースター…続きを読む

MIRANALについて

ナチュラルパックページの先頭へ