ベネフィーク / ベネフィーク リュクス リセットセラム 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > ベネフィーク リュクス リセットセラム > 口コミ一覧 > 豆太郎@さんの口コミ

豆太郎@さん
豆太郎@さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/27 16:31:01

セット使いで星7です。
美容液→保湿液→化粧水とかわった使い方をします。
サンプルで約一ヶ月使用し、マッサージ効果もあり顔色やむくみ、吹き出物があっという間によくなりました。
美容液、化粧液でしっかり乾燥を防ぎ、最後に化粧水でさっぱりさせるので、混合肌の私にはかなり合っていました。
ベネフィークのラインをお勧めして頂いてて良かったのですが、リュクスに感動してリュクスを購入しました。

ただベネフィークは単品使いでも良さそうでしたが、リュクスは使用の仕方がかわっているのでセット使いの方が効果があります。そもそも単品使用だとどれをどの順番で使用するのかわからない、、、
化粧液はテクスチャーを三種類選べるので是非サンプルセット使いからお試しをお勧めします。

• 2023-06-27 16:31:01 by 豆太郎@さん

豆太郎@さんのクチコミをもっとみる

♪CCC♪さん ♪CCC♪さん 付けた後もサラッとして、花粉症皮膚炎でも使えました。続きを読む
cat00blueさん cat00blueさん リンパマッサージしやすくて 伸びのいい美容液でした。 エイジ…続きを読む
たかみりんさん たかみりんさん ベネフィーク リュクス リセットセラムをお試ししました フェ…続きを読む
ベネフィーク リュクス リセットセラムページの先頭へ