SHISEIDO / エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリーム > 口コミ一覧 > 忠汰さんの口コミ

忠汰さん
忠汰さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/6/27 18:37:23

アルティミューンが気に入っているのでこれもずっと気になっていて、おまけが付いていたのでついに購入しました♪
後から気付いたのですが、見た目は似ていますが、アルティミューンシリーズではありませんでした(汗)。

保湿成分:赤い実がつくオタネニンジンの根から抽出したエキス、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン。
ノンコメドジェニックテスト・アレルギーテスト済み。

気になっていたのに何も知らず、ジェルっぽいクリームなのかと思っていたら薄ピンク色したクリームでした。

こっくりとしたクリームですが、のびが良いです。

保湿力もあり、蓋の役目もあり、何より朝も夜も使えるのが良い☆

香りはしますが強くないので、いつでも使えるのも良いです(香りが強いと、体調悪い時は使いたくないので)。

使い切ったらリピします☆
デークリームも試してみたくなりました♪

忠汰さんのクチコミをもっとみる

みっちゃん327さん みっちゃん327さん 肌がふわふわになります続きを読む
ごんた198さん ごんた198さん 美容液と使うとより効果的 続きを読む
cat(o^-)bさん cat(o^-)bさん 資生堂さんのサンプルを数袋試してみて、良かったので購入し今日…続きを読む
●おちょこ●さん ●おちょこ●さん オイデルミンとアルティミューンを購入し、クリームは迷っていま…続きを読む
♪あゆ21♪さん ♪あゆ21♪さん 乳液がなかなか気に入ったものが見つからず、オイデルのミニサイ…続きを読む
エッセンシャルイネルジャ ハイドレーティング クリームページの先頭へ