cerXcer / チェルチェルディープモイスチャーマスク(ケアクリーム付き) 口コミ

アットコスメ > cerXcer > チェルチェルディープモイスチャーマスク(ケアクリーム付き) > 口コミ一覧 > ちりびさんの口コミ

ちりびさん
ちりびさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/27 22:52:34

チェルチェル ディープモイスチャーマスク
5枚入り 税込1,980円
1枚入り 税込407円
使わせていただきました
UPPLUS編集部注目度NO,1に選出されたシートマスクです

森のバターと呼ばれるアボカドオイル・アボカドエキスと過酷な環境に負けない植物エキスを配合した濃厚な美容液マスクとケアクリーム

天然精油100%でアロマの香りでリラックスした気分になれます

洗顔後、化粧水で肌を整えシートマスクを広げて10分?15分後に剥がして残ったエッセンスを肌に馴染ませます
ひたひたで美容液がたくさん染み込んでいるプルプルのシートでやわらかく肌にしっかり密着して剥がれにくいです

クリームを適量取りお肌全体に伸ばしていきます
柔らかいクリームで伸びがよくしっとりなめらかなテクスチャーでうるうるもちもちな使い心地なのにべたべたしないです

シート状のマスクとケアクリームのダブル効果で美容成分と潤いを逃さず閉じ込めてくれます
高保湿でしっかりケアしたい私にぴったりです
しっとりもちもちなのにベタベタ重くない使い心地がとても気に入ってます

センシアコスメ1号店(新宿ミロード2階)やセンシアコスメの公式HPから購入も可能なので要チェックです

• IMG_4252.jpeg by ちりびさん
  • IMG_4255.jpeg by ちりびさん
  • IMG_4256.jpeg by ちりびさん

ちりびさんのクチコミをもっとみる

くぅあやさん くぅあやさん チェルチェル ディープモイスチャーマスクを使用しました! 開け…続きを読む
saayatamさん saayatamさん cerXcer ディープモイスチャーマスク 1箱5枚入り 1980円(税込)…続きを読む
みちぇるるさん みちぇるるさん チェルチェル ディープモイスチャーマスク 5枚入り・\1,980 …続きを読む
ぽよぽよ00さん ぽよぽよ00さん 【cerXcer】 ディープモイスチャーマスク ポイント ・乾燥、敏…続きを読む
★ゆきんーこ★さん ★ゆきんーこ★さん 個包装された高級感のあるパッケージ。 シートマスクはぷるぷる…続きを読む

cerXcerについて

チェルチェルディープモイスチャーマスク(ケアクリーム付き)ページの先頭へ