CVITAS / ホワイトニング デイケアミルク 口コミ

アットコスメ > CVITAS > ホワイトニング デイケアミルク > 口コミ一覧 > あんこがねっとりさんの口コミ

あんこがねっとりさん
あんこがねっとりさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/28 22:11:24

シービタス
ホワイトニング デイケアミルク
ホワイトニング スポットクリーム

W有効成分として、私の大好きなビタミンC誘導体(L-アスコルビン酸 2-グルコシド)とトラネキサム酸配合。
これからの季節、日差しが気になる&汗で乾燥や肌荒れがしやすいので、ぴったりのアイテムだなと思いました。

デイケアミルクは軽いテクスチャーでみずみずしくお化粧前に使うのはもちろん、お出かけ中の乾燥対策やツヤ足しにも使えます。
一方別シリーズのスポッツクリームは濃厚なテクスチャー。
しっとりとしたクリームで、気になるシミそばかすや頬に塗ったり、乾燥の気になる目元に使ったりしています。

それぞれ自分好みのテクスチャーを選んでもいいですし、2本用意して使い分けたり幅広い使い方があるなと思いました。

#CVITAS #シービタス #ビタミンC誘導体 #トラネキサム酸 #スキンケア紹介

• 2023-06-28 22:11:22 by あんこがねっとりさん
  • 2023-06-28 22:11:23 by あんこがねっとりさん

あんこがねっとりさんのクチコミをもっとみる

げちゃぽさん げちゃぽさん ビタミンC*×トラネキサム酸**のW有効成分の薬用エッセンスミル…続きを読む
美容のおにさん 美容のおにさん デイケアミルクというだけあって、テクスチャーは柔らかめ。 香…続きを読む

CVITASについて

ホワイトニング デイケアミルクページの先頭へ