UNMIX / アイシャドーペン 口コミ

アットコスメ > UNMIX > アイシャドーペン > 口コミ一覧 > ☆sabon☆さんの口コミ

☆sabon☆さん
☆sabon☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/29 12:51:25

アイシャドーペン
01 ピンクシャドー

まぶたに溶け込むような自然さで
豪華に輝く影を作り出すペンシルアイシャドー

急に気になって買おうと思ったら、まさかの欠品中。
ですが、その数日後に再入荷され、すぐにネットでポチりました。
我ながらナイスタイミング。

どれだけ人気なのか、理由を知りたかったのもあります。
CHICCAもそうでしたが、絶妙な色味が多くて、
どこにも真似できない繊細さやバランスなど、CHICCAらしさがあって魅力的。それはUNMIXも同じ。
吉川さんらしさが溢れ出たアイテムばかり。

チラチラと煌めくラメに、良い意味であざとさを感じます。
なんて素晴らしいたくらみなのだろう。
それがまた今の時代にマッチしている気がします。
ナチュラルな仕上がりながらも、他のアイシャドウと組み合わせてもオシャレにキマる。

上手く指でぼかしながら使っています。
他のアイシャドウと組み合わせて使っても良し。
万能です。

• 2023-06-29 12:51:24 by ☆sabon☆さん

☆sabon☆さんのクチコミをもっとみる

nounさん nounさん つけた後少し置くと全然ヨレなくなってすごい!続きを読む
アイラブパンさん アイラブパンさん 濃い色で締めるとなんだか浮いてしまう自分にはぴったりの透け感…続きを読む
○sakuranosuke○さん ○sakuranosuke○さん 適当に塗ってもムラにならず、くすむかなと思いきや透明感が出て…続きを読む
KIKOKIKOさん KIKOKIKOさん CHICCAをプロデュースしていた吉川さんが新しくつくられたブラン…続きを読む
♪がぶりえる♪さん ♪がぶりえる♪さん アンミックスは大好きで色々集めています。 いくつもあるので購…続きを読む

UNMIXについて

アイシャドーペンページの先頭へ