ピュアスマイル / エッセンスマスク ザクロエキス 口コミ

アットコスメ > ピュアスマイル > エッセンスマスク ザクロエキス > 口コミ一覧 > ☆sabon☆さんの口コミ

☆sabon☆さん
☆sabon☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/29 16:26:19

ザクロエキス配合。
良い香りがします。
旅行へ行く時には、こういった個包装タイプのフェイスパックを持って行くようにしている。何枚入りとかだと、漏れてきて大変なことになる(何度か経験済み)。
個包装だと、使い切りだし、衛生的にも安心できる。

ざくろのフェイスパックは、思えば他で見かけたことがありませんでした。
それがきっかけで、こちらを購入。
使用したことのないフェイスパックを使うのは多少不安もありますが、こちらのシリーズを試してみて肌荒れした経験がなかった為、ある程度の自信がありました。
それこそ旅行先で、朝、メイク前に使ってみたのですが、化粧ノリを良くしてくれて、やはり朝パックをするのとしないのとでは、違うなと思い知らされました。
ベタつくわけでもないから使いやすい。
どちらかといえば、さっぱりとした印象。
旅行先が暑かった為、ちょうど良かったです。
ピタッとフィットしてくれて、特に液だれもしませんでした。

手に取りやすい価格帯なのも嬉しいポイントです。

• 2023-06-29 16:50:37 by ☆sabon☆さん

☆sabon☆さんのクチコミをもっとみる

輝美・来鼓燃さん 輝美・来鼓燃さん どうもキミです。 ザクロって馴染みがないんでこの香りが…続きを読む
Richmond£Surreyさん Richmond£Surreyさん お安いのに ちゃんと 保湿効果あり 美白というか くすみにも…続きを読む
オブシディアンさん オブシディアンさん 2010/07/15 ピュアスマイルのシートマスクはこちらの口コミで評…続きを読む

ピュアスマイルについて

エッセンスマスク ザクロエキスページの先頭へ