pdc / 毛穴フォーカスVC VC3エッセンス 口コミ

アットコスメ > pdc > 毛穴フォーカスVC VC3エッセンス > 口コミ一覧 > happy_beauty_roseさんの口コミ

2023/6/29 23:17:06

3段階アプローチのビタミンC誘導体を配合した美容液
さらに6種類の美容サポート成分を配合なのも嬉しい

先の細いチューブ型なので、美容液がドバっと出て来ず、適量を指に出しやすかったです
中身は濃密なジェルタイプで、少量でも肌に塗りひろげやすく、肌にピタッと留まって美容成分が角質層までしっかりと行き渡ります
塗った後にベタつきが気にならないくらいサラッとしていて、次に使うクリームなどの邪魔をしないテクスチャーでした
夏に嬉しいさわやかなシトラスの香りでリフレッシュできちゃいます
朝晩使えるので、毎日忘れずにケア出来ちゃいます
夜は気になるところに多めに塗って、スリーピングパックとして使うのもオススメです
私は寝ている間にじっくり毛穴*ケアして、朝はササっと塗っていますよ

目指せツルツルたまご肌

1000円台で買えてコスパも良いので、続けやすくオススメです

• IMG_2172.jpeg by happy_beauty_roseさん
  • IMG_2174.jpeg by happy_beauty_roseさん
  • IMG_2175.jpeg by happy_beauty_roseさん

happy_beauty_roseさんのクチコミをもっとみる

なつ☆たかさん なつ☆たかさん 毛穴にはビタミンCがいいとは知っていたけれど サンプル等使用…続きを読む
ayaka0317さん ayaka0317さん 特徴が異なる3種類のビタミンC誘導体**を配合した、濃密スポット…続きを読む
aya0119さん aya0119さん 肌をひきしめふっくら整えて 毛穴を目立ちにくくするという 濃…続きを読む
☆:::☆Ruu☆:::☆さん ☆:::☆Ruu☆:::☆さん 毛穴を目立ちにくくするジェルタイプ美容液 3種のビタミンC誘導…続きを読む
毛穴フォーカスVC VC3エッセンスページの先頭へ