Purunt. / プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > Purunt. > プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント > 口コミ一覧 > キュアピーチブロッサムさんの口コミ

キュアピーチブロッサムさん
キュアピーチブロッサムさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/29 23:35:07

色んな試供品を買っては旅先で試して、あわよくば市販の良いシャンプートリートメントに出会えないかなと思っていた所、最初に使った時に翌朝の髪のコンディションが良く、振り返ったらいつもと変えてたのがこちらの試供品を使った事だけでした。
そして初めて現品購入に至り、使い続けてみましたが洗浄力もしっかり、翌日もしっとりまとまりやすい仕上がりで大満足!
セットしやすく扱いやすい髪質になった気がします。
重めのスタイリング剤を使う事が多いので洗浄力高い所がポイント高いです。
同価格帯の洗い流すトリートメントの中では髪のパサつきが抑えられて、一番即効性を感じました。
匂いはあまり好きではないですが、乾かす時には残っていないので問題なかったです。

2023,08,31追記
トリートメントが減ってきたらポンプから出なくなりました。
無くなりかけとまではいかない、他のトリートメントだったらまだ普通にポンプで出せるくらいの残量でしたが、早い段階で出なくなり困りました。
テクスチャーの硬さ故だと思いますが、ノズルを取って逆さにして直に出そうとしても出てこないので、少しお湯を入れて振ってやっと出せました。
昔実家の父にシャンプーが減ってきたらお湯入れられて怒った事を謝りたい気持ちになりました。。

• 2023-06-29 23:35:07 by キュアピーチブロッサムさん

キュアピーチブロッサムさんのクチコミをもっとみる

○Saaya○さん ○Saaya○さん トラベル用に購入しましたが、髪の多い私でもシャンプー、トリー…続きを読む
■□えりぼん□■さん ■□えりぼん□■さん とても良い香りのシャンプーで癒されます。 ホテルのアメニティ…続きを読む
あん密さん あん密さん 大人気のYOLUから乗り換えて使用。 使い切りサイズ→詰め替え購…続きを読む
*Yurietty*さん *Yurietty*さん ○シャンプー テクスチャーはかためですが、とても泡立ちやすい…続きを読む
おーるどろーずさん おーるどろーずさん サラサラになるし匂いもあまり強くなくいい匂いでした。 ボトル…続きを読む

Purunt.について

プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメントページの先頭へ