ポール & ジョー / モイスチュアライジング ファンデーション プライマー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー > モイスチュアライジング ファンデーション プライマー > 口コミ一覧 > ポケットキャンディさんの口コミ

2023/6/30 00:09:37

春秋冬は乾燥肌で夏もエアコンで乾燥肌の、年中乾燥肌です。

保湿力があると定評のあるこちらを初めて使ってみました。

潤いのあるテクスチャーで期待して付けてみたところ、夜まで潤いのある肌を保てました!
目の下がとくに乾燥するのですが、そこだけは若干カサカサ感をわずかに感じました。

匂いが好き嫌い分かれると皆さん口コミされていましたが、付けてみると10分くらいは香りが気になりますが、その後は気にならなくて私的には良かったです。

仕事が室内なのでSPF15くらいでいいと思っています。
休みの日お出かけの時はSPFの高い方を使いたいと思います

• 2023-06-30 00:09:36 by ポケットキャンディさん

ポケットキャンディさんのクチコミをもっとみる

ピーチあーるぐれいさん ピーチあーるぐれいさん 保湿力が高いので気に入っています!続きを読む
あおにょんさん あおにょんさん 大学生の頃から、もう10年くらいリピートしてます! 乾燥が気に…続きを読む
AKP08さん AKP08さん 乾燥が目立つようになり、下地の変更を検討。(前はコスメデコル…続きを読む
belleadamさん belleadamさん いろいろ試して結局戻ってくる下地 ★ たくさん素晴らしいコスメ…続きを読む
unicosmeさん unicosmeさん 香りも伸びも付け心地も最高です!リピート確定です。続きを読む
モイスチュアライジング ファンデーション プライマーページの先頭へ