TBC / ボディスクラブソープ 口コミ

アットコスメ > TBC > ボディスクラブソープ > 口コミ一覧 > ●はのこ●さんの口コミ

●はのこ●さん
●はのこ●さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/30 22:58:00

こちらは、週に一度、ボディーソープの代わりに使うことでスペシャルケアできるボディスクラブソープ。

この赤い粒々は、ビタミン※オイルカプセル。※ 酢酸トコフェロール、パルミチン酸レチノール(全て整肌成分)

ミネラルを含む海塩※1と水分を保持するシュガー※2のWスクラブ配合で、くすみ※3やざらつきが気になる肌の角質をマイルドに落としてくれるそう。
※1 洗浄補助成分
※2 スクロース(洗浄補助成分)
※3 古い角質による

このスクラブ、すごい面白いのが、びよーんっと伸びる所。粘り気の強い山芋のごとく、めっちゃ伸びます!
多めに一度に取っちゃうと、その塊ごと移動しがちなので洗いにくくなっちゃうんだけど、少しずつ手に取りながら伸ばしつつ、水も加えることで少し泡立ち、それがその粘り気のおかげでいい感じに広がっていってくれるなと思いました。

スッキリするけど、しっとりとした使い心地だと思いました!
香りはフレッシュローズの香りなのですが、めっちゃ匂う感じではなく、しっかり鼻を近づけて嗅ぐと、あっバラの香り!というくらいの優しい香りで使いやすかったです。

この伸びるスクラブ、ぜひ体験してみてほしいです!

#TBC
#ボディスクラブソープ
#TBCボディスクラブソープ
#ボディスクラブ
#スクラブ
#バラの香り
#ad

• 2023-06-30 22:57:59 by ●はのこ●さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:TBCグループ株式会社)

●はのこ●さんのクチコミをもっとみる

まいぴ07さん まいぴ07さん スクラブ感は少ないですが、そのまま泡だてて洗えるので、手軽で…続きを読む
MaisondeAMiさん MaisondeAMiさん 週1回ボディソープの代わりに使用しつるつるでしっとりとした肌…続きを読む
ayachapiさん ayachapiさん これは体験してみないとわからないこの のびーるのやーつ。 ベ…続きを読む
きみこ♪さん きみこ♪さん すっごく伸びるのに泡立つし不思議な感じ。洗い上がりはしっとり…続きを読む
のんびりのび子さん のんびりのび子さん 使ってみて まず、スクラブソープに触れてみて 触り心地に衝撃…続きを読む

TBCについて

ボディスクラブソープページの先頭へ