ジュレリッチ リュール / クリアクレンジング 口コミ

アットコスメ > ジュレリッチ リュール > クリアクレンジング > 口コミ一覧 > pia2さんの口コミ

pia2さん
pia2さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/7/1 00:44:23

大人の気まぐれ肌と言いますか
時期によって過敏になることがあって低刺激なものを…でも年齢肌対応、比較的しっとりした感触のものを探していました。

結果オーライ!指の腹で軽く撫でるだけでスルスル伸びてなじんでいきます。ピリピリしたり赤くならないどころか、全く刺激なし!それでいて、うっかりポイントメーク落としをするのを忘れたウォータープルーフマスカラアイライナーも綺麗に落ちてました、びっくり。

もう一つ嬉しいのは、すすぎが早い!
水に馴染んでほとんど擦らずにスルーっとながれていくのがうれしいです。落としたあとは変に保湿された感じも突っ張る感じもなく、なんとも自然な心地よさ。

私にはあってるみたいです。

容器も持ちやすく使いやすいのもいいです。
ただ、コスパが…推奨2プッシュとありますが、肌が擦れてしまうので3?4プッシュはほしい。
日常使いには他社を使って肌不調の予感がした時だけ使って、早めのケアを心がけています。

洗顔とセットで使っています。

pia2さんのクチコミをもっとみる

miik525さん miik525さん 《茜さすつや肌エイジングケアシリーズ》 肌への刺激もエイジン…続きを読む
とんかつさん。さん とんかつさん。さん @コスメ様よりいただきました。2プッシュで十分顔全体になじみま…続きを読む
ルルspさん ルルspさん 優しいテクスチャーです。使い続けたいです。続きを読む

ジュレリッチ リュールについて

クリアクレンジングページの先頭へ