Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) / イングリッシュ ペアー & フリージア コロン 口コミ

アットコスメ > Jo Malone London(ジョー マローン ロンドン) > イングリッシュ ペアー & フリージア コロン > 口コミ一覧 > おみそしるとごはんさんの口コミ

2023/7/1 15:55:14

店頭で試さずに購入したので、少し不安でしたが買ってよかったです。
イングリッシュペアーは女性らしい香りですが、甘すぎず使いやすいです。
スエードコロンはつけたときは、好みではないかな?と思いましたが、暑くなった今の時期には爽やかでよかったです。

香りの持続性はイングリッシュペアーは結構短く、スエードコロンは比較的もちます。
ワイルドブルーベルとボディクリームは、まだ試していません。

店頭で試してもよくわからなくなってしまうので、3本試せてよかったです。
重ね付けもいいようなので、それも楽しみです。

大きい箱で届きました。中身は小さいものですが、ちょっといいもの買った感があって気分があがりました。

• IMG_3657.jpeg by おみそしるとごはんさん

おみそしるとごはんさんのクチコミをもっとみる

maunismさん maunismさん @コスメモニタープレゼントにより使用させていただきました。 …続きを読む
nanacoadiction2023さん nanacoadiction2023さん さわやかな香りでリフレッシュ出来ます。 最初の凛とした香りか…続きを読む
あさたはやさん あさたはやさん 花のブーケのような爽やかな香りです。続きを読む
akk0u0さん akk0u0さん ミニチュアデュオを購入。口コミだけを頼りに高い買い物だと思い…続きを読む
みーなみぃさん みーなみぃさん @コスメさんからのサンプルプレゼント当選しました!ありがとう…続きを読む

イングリッシュ ペアー & フリージア コロンページの先頭へ