オルビス / オルビスユー エッセンスローション 口コミ

アットコスメ > オルビス > オルビスユー エッセンスローション > 口コミ一覧 > kulmilkさんの口コミ

kulmilkさん
kulmilkさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/7/1 16:50:07

オルビスユーのエッセンスローションを使ってみました♪
この商品、「とろぱしゃ化粧水」という呼ばれているようです。
ブランドを象徴する初期エイジングケアシリーズ『オルビスユー』の中でも、
人気ナンバーワンの化粧水

うるおいを届ける・守るの二つの機能をもった化粧水だそうです。

届ける機能
 浸透サポート成分※4が配合されており、
 角層を整えうるおい美容成分※5 を届けてくれます※3。

守る機能
 肌荒れ防止有効成分「DF-パンテノール※6」を国内唯一、高濃度配合しているのだとか。
 バリア機能にアプローチし、キメの整ったなめらかな肌へと導いてくれます。

年齢を重ねて、はだゆらぎが原因と思われる肌トラブル悩みがつづいているので、
この機能はうれしい!

エイジングケア※2としても、期待したい機能がつまった化粧水です。

※2 年齢に応じたお手入れのこと
※3 角層まで
※4 シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール
※5 保湿成分
※6 デクスパンテノールW
※7 2022年5月Mintel社データベース及び先行技術調査による当社調べ

手に取ってみると、たしかにとろっとしたテクスチャです。
塗り広げると、とろっとしていた化粧水のテクスチャが
粘土が低くなって水のように肌に広がりました
これが、とろパシャ化粧水か!と実感。
肌にすっと伸びる使い心地が気持ち良かったです。

肌のゆらぎを防ぎながら、ゆらぎにくい肌を手に入れたい私に向いているアイテムだなと
思いました。

オルビスのプレゼントキャンペーン参加中

• 2023-07-01 16:48:59 by kulmilkさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルビス)

kulmilkさんのクチコミをもっとみる

パンケーキとコーヒーさん パンケーキとコーヒーさん オルビスの商品モニターに協力中です。 “とろぱしゃ”といえば…続きを読む
S.M♪さん S.M♪さん 口コミがよかったので、購入。 とろみがあるテクスチャーで、し…続きを読む
Koma398chiさん Koma398chiさん 一本で3ヶ月弱は持つのでコスパは悪くない。 少しとろみがつい…続きを読む
とうふだよねさん とうふだよねさん はじめて使いました。手頃で良さそうな口コミだったので買ってみ…続きを読む
ごまさまさん ごまさまさん オルビスユーがリニューアルしました。 潤いを高める成分であ…続きを読む

オルビスについて

オルビスユー エッセンスローションページの先頭へ